Жизнь

Данила Козловский шокировал фанатов резкими переменами во внешности

Данила Козловский шокировал фанатов резкими переменами во внешности

Данила Козловский шокировал поклонников внезапной переменой во внешности. Актер решил избавиться от своего рода визитной карточки собственного имиджа - бороды.

По мнению многих поклонников, растительность на лице придавала артисту дополнительной импозатности и загадочности. Теперь же, сбрив ее, Козловский стал выглядеть гораздо моложе, одновременно с этим потеряв образ мачо.

Свой новый имидж Данила продемонстрировал во время очередного концерта "Большая мечта обыкновенного человека". В этот же день Козловский презентовал обновленного себя и в Instagram, опубликовав снимок в кругу друзей.

Впрочем, стоит отметить, что несмотря не непривычный облик Козловского без бороды, большинство поклонников поддержали его желание измениться. "Какая классная фотка! Данила, вчерашний концерт был просто замечательный! Удачи в новом фильме!", "С короткой стрижкой Вы похожи на Антонио Бандероса, в его молодости!!))", "Наконец-то подстриг и побрил свою брутальную патлатость и бородатость))) все эти мачи на одно лицо. А так Данила милее и самобытнее - лайк" (Орфография и пунктуация авторов сохранены - ред.).

Как сообщал Ruposters Life, ранее стало известно, что Козловский примет участие в новом кинопроекте о криминальной жизни Владивостока. Данила выступит в качестве со-продюсера, а также сыграет в фильме одну из главных ролей.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share