Жизнь

Американские СМИ опубликовали фото голой жены Дональда Трампа

Американские СМИ опубликовали фото голой жены Дональда Трампа

Газета New York Post опубликовала откровенные снимки супруги кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа. При этом одна из эротических фотографий была размещена на первой полосе издания.

Как сообщается, впервые эти снимки появились в 1996 году в французском журнале Max. На тот момент Мелании Кнаусс было всего 25 лет.

Автором фотографий тогда выступил Але де Басвилль. По его словам, он до сих пор гордится получившимся материалом и называет модель словенского происхождения "суперзначительной и фантастической личностью". Фотограф добавил, что Мелания совершенно не смущалась перед камерой и вела себя очень профессионально во время съемки.

"Вы никогда не видели такую потенциальную первую леди", - с таким заголовком вышел материал в американском таблоиде New York Post. По словам самого Дональда Трампа, эти фотографии были сделаны моделью до того, как он познакомился с ней. "В Европе такие снимки считаются модными и весьма распространены", - прокомментировал кандидат в президенты США.

Неделю назад снимки обнаженной Мелании Трамп появились в журнале GQ. Фотографии были сделаны около 15 лет назад и были опубликованы в 2000 году в январском номере.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share