Жизнь

Пользователи сети обвинили конкурс Miss Teen USA в расизме из-за похожих блондинок в финале

Пользователи сети обвинили конкурс Miss Teen USA в расизме из-за похожих блондинок в финале

Пользователи сети возмущены, что все пять финалисток конкурса Miss Teen USA являются голубоглазыми блондинками с похожими лицами, сообщает Telegraph. При этом победительницу мероприятия обвиняют в расизме из-за использования слова "ниггер" в своих твитах.

Финал конкурса Miss Teen USA ("Юная мисс США") состоялся 31 июля в Лас-Вегасе. До заключительного этапа мероприятия добрались "Мисс Северная Каролина" Эмили Вэйкмен, "Мисс Южная Каролина" Марли Стокс, "Мисс Техас" Карли Хэй, "Мисс Невада" Сарисса Морроу и "Мисс Алабама" Эрин Сноу.

Все пять девушек оказались голубоглазыми блондинками с практически идентичными чертами лица и светлой кожей. Пользователи соцсетей, ознакомившись со списком финалисток, обвинили жюри конкурса в расизме. "Даже не знаю, как выбрать из такого разнообразия", "Классно, что конкурс пропагандирует разные формы бровей!", "Ничего себе! Такое разнообразие на конкурсе!" - возмущаются пользователи твиттера.

В то же время победительницей конкурса была выбрана Карли Хэй из Техаса, которую также обвиняют в расизме из-за ее твитов со словом "ниггер". Несмотря на скандал, жюри Miss Teen USA заявило, что девушка все-таки сохранит за собой титул "Юная мисс США".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share