Жизнь

СМИ: Бородина снова начала носить обручальное кольцо

7.4k
Комментарии 0
СМИ: Бородина снова начала носить обручальное кольцо

На безымянном пальце Ксении Бородиной снова появилось обручальное кольцо, подаренное ей Курбаном Омаровым в день свадьбы, сообщает Paparazzi.ru. Поклонники знаменитостей решили, что звездная пара наконец помирилась.

Многие фанаты Ксении Бородиной заметили, что в передаче "Перезагрузка", ведущей которой она является, телезвезда появилась с обручальным кольцом на безымянном пальце. Бородина сняла его после ссоры с мужем 12 июня и до этого момента ни разу не надевала.

Накануне ночью Курбан Омаров также разместил в своем инстаграме фотографию, сделанную на спортивном мероприятии FIGHT NIGHTS GLOBAL. Среди детей на снимке можно заметить дочь Бородиной Марусю, что говорит о том, что отношения с мужем у телезвезды налаживаются и она позволяет своему ребенку видеться с Омаровым.

Некоторые поклонники Ксении Бородиной заподозрили ее в обмане с целью пиара. По мнению ряда из них, никакого развода телеведущей с Курбаном Омаровым на самом деле не было. Так на одном из последних снимков в инстаграме Ксении, она сидит на пассажирском сидении автомобиля. Путем недолгих поисков на странице Курбана Омарова, поклонники выяснили, что машина принадлежит именно ему.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share