Жизнь

"Дряблая кожа курильщицы за 45": постаревшая Ксения Бородина расстроила поклонников

5.8k
"Дряблая кожа курильщицы за 45": постаревшая Ксения Бородина расстроила поклонников
"Дряблая кожа курильщицы за 45": постаревшая Ксения Бородина расстроила поклонников

39-летняя Ксения Бородина прославилась благодаря шоу "Дом-2", бессменной ведущей которого она является с самого начала. Поклонники звезды заметили, что за последние 10 лет ее внешность претерпела заметные изменения в лучшую сторону - однако появившиеся накануне в Сети кадры заставили многих засомневаться в этом.

Ксения Бородина опубликовала кадры, на которых она выглядит совсем не так, как обычно предстает в соцсетях - судя по всему, "улучшающая" внешность маска не сработала, так что телеведущая показала себя миру без прикрас.

Пользователи Сети обратили внимание на тускловатую кожу, расширенные поры, напоминающие оспины следы и "поплывший" овал лица.

Многие поклонники решили, что возраст Ксении Бородиной все же на самом деле дает о себе знать, как бы она ни старалась замедлить время с помощью уходовых средств и бьюти-фильтров в соцсетях.

"Очень сухая и дряблая, это кожа курильщицы за 45", "Че так обвисла то, родная, а? Сорокета ведь нет! По крайней мере теперь понятны увлечения масками", "Странно, что она за фильтрами скрывается, окружающих может и обманешь, а себя нет", "Старение естественно. Просто зачем этого стесняться... Упорно строить из себя молодуху через фильтры", Ребят, а что с губами у нее? Или с челюстью, не пойму? Они всегда так съезжали, или что-то случилось?", - пишут пользователи Сети.

Бородина жаловалась на исчезновение бьюти-фильтров с соцсетях

До этого Ксения Бородина обратила внимание на исчезновение масок в популярной соцсети - на аккаунт телезвезды в ней подписаны почти 19 миллионов человек.

"С утра девочки в чате пишут, что всё. Красоте конец?! Маски не работают?! Как у вас?" - спросила звезда.

Через некоторое время ведущая скандального реалити-шоу сняла видео без каких-либо эффектов, подтвердив, что бьюти-маски в реальности больше не работают.

Ну всё, ребят. Я всех поздравляю — фильтров в инстаграме** больше нет. Это просто *****.

Телеведущая после развода призвала не прощать измены 

Летом прошлого года бессменная ведущая "Дома-2" Ксения Бородина громко развелась с Курбаном Омаровым. Телезвезда после этого неоднократно высказывалась о мужских изменах - накануне она посвятила этому свой очередной пост, призвав не прощать изменников.

"Столько девочек мне пишут про измены, просто пачками, и все сильно страдают… все спрашивают совета прощать или нет, под это напишу отдельный пост. Но никогда не оправдывайте никакие измены! Никогда! Не ищите этому оправдание, иначе вы становитесь соучастницей преступления!!!! Потому что это преступление, схожее с убийством!" - написала звезда.

При этом Ксения Бородина призвала не винить любовниц. "Виноват только мужчина. Не нужно на другую женщину вину возлагать тоже. По мне так чушь собачья! Если женщины научатся отказывать таким мужикам, так и грязи будет меньше", - заключила теледива.

Как писал Ruposters Life, ранее отказавшаяся от Chanel Ксения Бородина похвасталась шопингом в бутике бренда.

  • * экстремистская организация, запрещенная на территории России