Жизнь

СМИ: налоговая заблокировала банковские счета МакSим, находящейся в коме

СМИ: налоговая заблокировала банковские счета МакSим, находящейся в коме

Налоговая служба заблокировала банковские счета 38-летней певицы МакSим в минувшем мае, сообщает "Комсомольская правда"По данным издания, МакSим не предоставила налоговую декларацию в контролирующие органы, в результате этого все переводы и операции были временно приостановлены.

Однако представитель певицы вскоре опровергла данную информацию. "Это ложь. Прежде чем писать, нужно обращаться к официальным представителям артиста, а не к левым источникам", - написала Яна Богушевская в Stories.

Стоит отметить, популярная исполнительница продолжает пребывать в медикаментозной коме уже вторую неделю.

По данным Life, МакSим могла контактировать с охранником, у которого подтвердился коронавирус.

Как отмечает издание, почувствовавшая себя плохо исполнительница несколько дней пыталась лечиться самостоятельно, когда у нее резко поднялась температура.

Артистка якобы могла принимать антибиотики и противовирусные препараты, в результате чего следы инфекции, вероятно, смылись со слизистой. Хотя тесты в настоящее время показывают отрицательный результат, по медицинским показателям у МакSим именно CoViD-19, сообщают СМИ.

Как отмечается, исполнительница была госпитализирована только на четвертый день ее болезни. Тогда у звезды уже были мешавшая спать одышка, кашель и высокая температура.

По данным источника, МакSим диагностировали двустороннюю полисегментарную пневмонию. В реанимации артистка находится с 23 июня, ее состояние остается крайне тяжелым. В частности, зрачки пациентки плохо реагируют на внешние раздражители, в крови зафиксирована низкая сатурация, а также наблюдается интоксикация организма.

Врачи считают, что выздоровление МакSим будет чудом, отмечает источник, в то же время даже тогда не исключаются осложнения после болезни.

До этого в Сети появились слухи, что медики якобы были вынуждены перевести МакSим на ЭКМО (экстракорпоральную мембранную оксигенацию). Представитель артистки прокомментировала эти сплетни.

"У меня нет такой информации, я бы не стала доверять источникам, разместившим эту информацию, так как это желтая пресса, а не официальное заявление. Сейчас состояние Марины оценивается как крайне тяжелое, прошу понять позицию семьи и близких: каждый человек имеет право на приватность, несмотря на то, что является публичным лицом. Есть понятие "медицинская тайна", хоть это невозможно в наши дни", — цитирует источник RT.

По словам представителя певицы, появляющаяся в Сети информация — "либо спекуляции, либо слитая информация от людей, которые продадут собственных родителей за копейки".

Как писал Ruposters Life, Петр Мамонов попал в реанимацию с коронавирусом, у него поражение легких 87%.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share