Общество

Космонавты оценили организацию голосования с учетом требований эпидбезопасности

Космонавты оценили организацию голосования с учетом требований эпидбезопасности
Фото: http://in-korolev.ru/

Российские космонавты голосуют по поводу поправок в Конституцию РФ. Свои голоса уже отдали Олег Кононенко, Елена Серова и Олег Артемьев.

"Поправки, предложенные для внесения в Конституцию РФ, позволят нашим детям жить в процветающей стране. Были горячие обсуждения поправок, буквально по каждому слову, и принят оптимальный вариант. Каждая из них несет огромную смысловую нагрузку", - сказала летчик-космонавт, депутат Госдумы Елена Серова, которая проголосовала на участке № 1065.

Герой России, летчик-космонавт Олег Артемьев отметил организацию процесса голосования с учетом всех требований эпидемиологической безопасности. "Для меня это важно, думаю, как и для всех россиян. Всем нам в этой стране жить дальше, поэтому каким станет наше будущее, мы должны решать вместе", – сказал он.

Почетный гражданин Королева, летчик-космонавт Олег Кононенко проголосовал на избирательном участке № 3787, расположенном в здании школы № 10 г.о. Королев.

"Сегодня особенное голосование. Оно лишено политической окраски: мы не выбираем депутатов, мы не выбираем партию. Но вопрос касается каждого из нас - нам необходимо прийти и изъявить свою волю по поправкам в Конституцию. Поэтому каждый должен прийти и сделать свой выбор", - отметил Кононенко.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share