Общество

Катамадзе после отказа от концертов в России посоветовали "сидеть у себя в Грузии"

12.9k
Комментарии 0
Катамадзе после отказа от концертов в России посоветовали "сидеть у себя в Грузии"

Продюсер Иосиф Пригожин в беседе с радиостанцией "Говорит Москва" прокомментировал высказывание грузинской певицы Нино Катамадзе, которая отказалась выступать в России.

Пригожин назвал ситуацию вопиющей, а решение певицы - глупым и недальновидным. Как заметил продюсер, в России артистку никто не обижал.

"Они что, все с ума посходили? Это какая-то глупость. Ее же никто в стране не обижал. Это что за хлопанье дверью? Вопиющая ситуация! Когда люди делают такое заявление, они должны нести за это ответственность. Пусть сидит у себя в Грузии, там гастролирует", - сказал Пригожин.

Он также подчеркнул, что "с соседями надо жить по-человечески", поскольку "любое большое государство, ядерная держава, всегда будет доминировать над маленьким государством".

Критика в адрес Нино Катамадзе посыпалась после ее выступления на московском фестивале "Усадьба Jazz". Артистка на своей странице в Facebook поддержала митингующих в Тбилиси и пообещала больше не давать концертов в "стране-агрессоре".

В настоящее время грузинская певица уже удалила сообщение об отказе выступать с концертами в России. Ее последнее сообщение в социальной сети датируется от 29 июня.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share