Жизнь

Звезду сериалов "Универ" и "СашаТаня" разыскивают коллекторы

1.5k
Комментарии 0
Звезду сериалов "Универ" и "СашаТаня" разыскивают коллекторы

32-летнего российского актера Алексея Гаврилова разыскивают коллекторы, передает Life.ru. Причина - задолженность по кредиту, взятому на открытие собственного бизнеса.

Как стало известно журналистам, звезда сериалов "СашаТаня" и "Универ" задолжал банку "Русский Стандарт" порядка 90 тысяч рублей. Данная сумма была взята им на открытие йога-центра в одном из столичных фитнес-клубов, где Гаврилов будет вести семинары вместе со своей женой Мариной. После ухода из сериалов актер поменял фамилию - теперь он называет себя Алексей Лемар. Один день медитаций под патронажем знаменитости обойдется в 7 тысяч рублей.

Отмечается, что несмотря на обещания актера погасить долг, его дело уже было передано коллекторскому агентству. Сам Алексей в беседе с корреспондентом заявил, что уже решил банковский вопрос. По словам Гаврилова, представители банка не в курсе о деятельности коллекторов.

- Я не виноват в этом. Да, у меня есть кредит в "Русском стандарте". У них была система, в которой они даже самую маленькую просрочку закидывали в базу коллекторов, - рассказал Алексей. - Все эти коллекторы нас просто задолбали - выясняли, где я живу, где живет моя жена, родители и друзья. Мы уже выяснили с банком всю эту историю, как оказалось, они сейчас ищут этого человека из коллекторского агентства, потому что сейчас банк сам занимается своими клиентами. Я брал один миллион рублей наличными, у меня действительно образовалась небольшая просрочка, но не по моей вине. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить