Жизнь

Звезда "Дома-2" откровенно рассказала о сексе на проекте

9.4k
Комментарии 0
Звезда "Дома-2" откровенно рассказала о сексе на проекте

Скандальная участница "Дома-2" Александра Харитонова откровенно рассказала о сексе и местах, где им можно заняться на телестройке. Об этом сообщает "СтарХит".

Как пишет издание, Александра никогда не страдала излишней скромностью и всегда была довольно раскрепощенной. Она могла свободно обсуждать любые интимные темы с подругами, посвящая их в детали близости с мужчинами и заставляя краснеть. В разговоре с журналистами Харитонова призналась, что не отказывала себе в сексуальных утехах и на самом шоу, раскрыв некоторые секреты уединения.

По словам девушки, для желающих остаться наедине на "Доме-2" существует несколько укромных мест. "Есть комната для тет-а-тетов - там никто не снимает. В ванной тоже можно остаться наедине", - рассказала Харитонова.

Александра отмечает, что со временем она начала гораздо проще относиться к интимной близости с мужчинами. Если раньше звезда реалити-шоу была убеждена, что без любви об этом не может быть и речи, то в настоящее время готова позволить себе непродолжительные интрижки, в которых будет место страсти.

"Можно заниматься сексом без любви. А можно по любви. И полюбить после секса можно. После интимной близости ты можешь понять, что вас связывает нечто большее, чем просто животная страсть. Что вообще такое любовь? Я испытывала это чувство три раза в жизни и не думаю, что смогу полюбить еще раз. Раньше я относилась к интиму более серьезно, а с возрастом это изменилось: если я с кем-то занимаюсь сексом, это не значит, что он мой будущий муж", - резюмировала девушка.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить