Политика

"Патриоты России" озвучили имена своих кандидатов на выборы в Госдуму

"Патриоты России" озвучили имена своих кандидатов на выборы в Госдуму

В Москве начал работу съезд партии "Патриоты России", на котором были выдвинуты кандидаты в Госдуму по списку и по одномандатным округам, а также принят программный документ партии, сообщает ИА REGNUM

Программа партии получила название “План Семигина” - в ней отражены главные ценности для “Патриотов России” - человек, семья, качество жизни российских граждан. Кроме этого партия будет выступать за создание “новой экономической модели развития страны”, за доступность и качество образования, личную безопасность гражданина и национальную безопасность страны.

“Счастливая, благополучная и здоровая жизнь каждого человека, его семьи должна быть не на периферии внимания государства, а стать центральным вопросом деятельности органов государственной власти и управления всех уровней”, - отметил лидер “Патриотов России” Геннадий Семигин на съезде. На это направлены 10 сформулированных стратегических целей партии.

На съезде также стали известны имена кандидатов от партии на выборы в Госдуму. По списку пойдут более 370 членов партии, по одномандатным округам - более 130 человек.

В общефедеральной части списка “Патриотов России” - 10 кандидатов: председатель партии Геннадий Семигин, зампредседателя партии Надежда Корнеева, герой Советского союза Александр Руцкой, президент Ассоциации деловой авиации Валерий Очиров, президент Российской кинологической федерации Александр Иншаков, руководитель дирекции регионального вещания и спецпроектов Общественного телевидения России Сергей Ломакин, мать пятерых детей, экономист Оксана Глазьева, председатель Московского городского регионального отделения партии "Патриоты России" Сергей Глотов, генерал-лейтенант Евгений Хохольков, а также член Совета всероссийской общественной организации "Ассамблея народов России" Магомед Алхазуров.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share