Общество

Белгородские коммунисты подозревают городские власти в пропаганде гомосексуализма

Белгородские коммунисты подозревают городские власти в пропаганде гомосексуализма

Представитель белгородского отделения КПРФ заявил, что необходимо разобраться, не пропагандируют ли местные власти ЛГБТ-движение. Причиной для подобных подозрений стало использование разноцветных красок на праздновании Дня молодёжи, сообщает портал BELIVE.RU.

«В мой адрес стали поступать звонки от недовольных горожан, которые сообщили мне об этом празднике. Они уверены, что эти краски холи ни что иное как пропаганда ЛГБТ. Надо разобраться, почему организаторы использовали такой формат и нет ли здесь скрытой пропаганды. С этого всё и начинается», — рассказал один из депутатов белгородского горсовета от КПРФ.

В то же время городской департамент молодёжной политики заявил, что уже дал «отрезвляющий ответ» коммунистам — местные власти предложили Компартии проработать вопрос запрета цветных карандашей в школах.

«Праздник устраивался для молодёжи, а краски холи в этом году очень популярны среди молодёжи. Никакой пропаганды, кроме как призывов к здоровому образу жизни, на Дне молодёжи не было», — заявил источник в департаменте.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share