Жизнь

"У нее гарем": Джигурда раскрыл, сколько любовников у Волочковой

"У нее гарем": Джигурда раскрыл, сколько любовников у Волочковой

59-летний Никита Джигурда давно находится в приятельских отношениях с Анастасией Волочковой. Скандальный шоумен рассказал о любовниках знаменитой балерины.

В программе "Ты не поверишь!" на телеканале НТВ Никита Джигарда заявил, что у Анастасии Волочковой целый гарем любовников.

"У богини Волочковой — как у Клеопатры: "Кто ценою жизни купит ночь со мной?". Она этого достойна. У нее гарем", - рассказал актер.

Биографы знаменитой балерины уже давно сбились со счета, пытаясь установить, сколько у звезды было любовников.

В свое время Анастасия Волочкова попала даже на страницы британских газет, встречаясь с миллиардером Бахтияром Салимовым. 

По слухам во время сексуальных утех с Волочковой мужчина получил травму спины, отмечает источник.

Анастасия Волочкова на протяжении целого года скрывает от публики своего возлюбленного. Балерина никогда не показывает лица своего мужчины, выкладывая в инстаграме лишь снимки с его ногой или рукой. Телеведущий Отар Кушанашвили признался, что не верит Волочковой.

"Это все статисты около нее. Вы видели его? Это грузчик на фотографиях. Такие женщины, как Волочкова, не хотят, чтобы о них думали, что они одиноки. У нее всегда будет 17 женихов в неделю. А потом она будет говорить, что ей не повезло с очередным подонком", - заявил Кушанашвили.

Как писал Ruposters Life, ранее тверской бизнесмен Владислав Фоменко обратился с открытым письмом к 44-летней Анастасии Волочковой. Мужчина потребовал показать его ребенка.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share