Общество

Половина задержанных на "Шиесе" оказались жителями других регионов

Половина задержанных на "Шиесе" оказались жителями других регионов

Половина задержанных на станции Шиес, оказались жителями Москвы, Санкт-Петербурга и других регионов страны, передает "ФедералПресс" со ссылкой на МВД России по Архангельской области.

На станции Шиес в Архангельской области, где ведется строительство экотехнопарка, задержаны 20 человек после стычки с сотрудниками охраны. В отношении них составлено 30 протоколов, основанием для задержания стали нарушения, допущенные гражданами по статьям 19.1, 19.3, 20.2.2 КоАП РФ.

Заместитель начальника полиции по охране общественного порядка регионального МВД Александр Якушев сообщил, что находящиеся в настоящее время на станции Шиес представители правоохранительных органов занимаются охраной общественного порядка и безопасности.

"Речь идет как о безопасности работников, занятых на обустройстве разгрузочно-погрузочной площадки, сотрудников РЖД, охранников, обслуживающего персонала, так и о безопасности протестующих граждан. Органы внутренних дел будут находиться здесь до завершения подготовительных работ", - отметил он.

На данный момент сотрудники полиции продолжают поддерживать общественный порядок на территории и обеспечивают безопасность на объекте.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share