Политика

Медведев признал, что Киев при желании может реанимировать отношения с Москвой

1.2k
Комментарии 0
Медведев признал, что Киев при желании может реанимировать отношения с Москвой

Власти Украины при желании способны реанимировать отношения с Россией, однако до сих пор со стороны Киева звучат только противоречивые заявления. Такую позицию озвучил председатель правительства Дмитрий Медведев в интервью программе "Вести в субботу" на телеканале "Россия 1".

"Заявления, которые звучат сейчас из Киева, очень противоречивы. Но действий мы пока никаких не видим. Давайте запасемся терпением", - сказал Медведев.

Как напомнил премьер, ранее он уже признавался, что не испытывает "никаких иллюзий по поводу риторики новой (украинской) власти и определенных, уже сформировавшихся трендов".

"Но я не хочу забегать вперед. В конечном счете, это все в руках нового президента, новой власти… Еще раз повторяю: не мы что-либо прекращали, это все сделала украинская власть. Если они захотят что-то реанимировать, они вполне способны это сделать… Что называется, шарик сейчас на их стороне", - отметил он.

Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что глава государства будет встречаться с украинским коллегой Владимиром Зеленским только при выполнении определенных условий.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share