Общество

Украинской команде Mail.Ru предложили работу в России

807
Комментарии 0
Украинской команде Mail.Ru предложили работу в России

Сотрудникам украинского офиса компании Mail.Ru предложили работу в российских отделениях. Об этом сообщил в интервью газете "Коммерсант" генеральный директор компании Борис Добродеев.

"Мы будем делать все, чтобы… помочь украинским пользователям продолжать оставаться в контакте со своими друзьями. Что касается украинской команды проектов Mail.Ru Group, то им всем предложена работа в российских офисах компании", - отметил собеседник издания.

Он также подчеркнул, что закрытие украинского офиса ударит прежде всего по местным пользователям, которые лишатся доступа к ведущим коммуникационным сервисам на территории Украины.

Гендиректор Mail.Ru объяснил, что наличие представительства на рынке теряет смысл с учетом санкций. Негативного влияния на финансовые показатели компании, по словам ее главы, не ожидается, поскольку существенной выручки украинский бизнес не приносил.

Как писал Ruposters, 15 мая президент Украины Петр Порошенко подписал указ о новых санкциях против России. Документ предполагает блокировку доступа к соцсетям "ВКонтакте" и "Одноклассники" в рамках ограничений, наложенных на Mail.Ru Group. Доступ также будет заблокирован ко всем сервисам "Яндекса".

Ранее стало известно, что российская социальная сеть "ВКонтакте" закроет офис в Киеве из-за введения санкций.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Поделиться / Share