Жизнь

Названы 100 городов мира, в которых легче всего заняться сексом

3.1k
Комментарии 0
Названы 100 городов мира, в которых легче всего заняться сексом

Составлен рейтинг городов мира, жители которых отличаются наиболее толерантным и позитивным отношением к сексу. Исследование было проведено производителем эротических приложений для смартфонов Lazeeva, пишет Maxim.

В новом исследовании приняли участие около 450 тысяч респондентов, достигших совершеннолетия. Кроме того, использовалась информация, полученная в министерствах здравоохранения различных стран, Всемирном банке и ООН-ВОЗ.

Исследователи учитывали такие факторы, как сексуальная активность местных жителей и их открытость к экспериментам, частота использования секс-игрушек, потребление порнографии, количество ночных клубов и заведений для свингеров в черте города, доступ к контрацепции и толерантность к гомосексуалам. В результате лидером по этим параметрам оказался Париж.

Второе и третье места в рейтинге самых сексуальных городов мира заняли Рио-де-Жанейро и Лондон соответственно. Кроме того, в первую десятку вошли Лос-Анджелес, Берлин, Нью-Йорк, Сан-Паулу, Лас-Вегас, Ибица и Амстердам.

Наивысшее место среди городов Азии занял Бангкок (16-ый в списке), известный благодаря секс-туризму. В то же время российских городов в рейтинге самых сексуальных мест мира обнаружено не было.

Как писал ранее Ruposters Life, ученые выяснили, что каждый 11-й американец имел гомосексуальную связь.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share