Жизнь

Божена Рынска назвала семейный союз Федора и Светланы Бондарчук "25-летней мудянкой"

8.2k
Комментарии 0
Божена Рынска назвала семейный союз Федора и Светланы Бондарчук "25-летней мудянкой"

Светский обозреватель рассказала о причинах расставания Федора и Светланы Бондарчук, сообщает Paparazzi.ru​. При этом Божена Рынска назвала семейный союз двух российских знаменитостей "25-летней мудянкой".

По словам Божены Рынски, оба бывших супруга давно уже имеют на стороне любовников. Светский обозреватель считает, что Светлана Бондарчук не была по-настоящему счастливой в этом браке.

"За серой вывеской фасада умерли все чувства. И муж, и жена давно завели страсти на стороне, но на людях они почему-то держатся за свою постылую половину. Все московские "все" знают, что "они" давно не живут вместе. Тоже мне, секрет. Но тем не менее выходит пара в свет и всем своим поведением талдычит: "Мы - семья, у нас все в порядке". Несложно вообразить, как смертельно надоели друг другу Бондарчуки за двадцать пять лет! Однако они вместе тянули эту мудянку, лишая красивую, умную и стильную женщину возможности быть полноценно счастливой. Лопни, но держи фасон-фасад - это девиз подобных великосветских браков", - написала Божена Рынска в журнале "SNC".

Ранее светский обозреватель обещала не выдавать личных тайн двух знаменитостей, попутно назвав своих коллег-журналистов "говном". "Читаю про развод Бондарчуков, якобы из-за Паулины Андреевой, и удивляюсь, насколько пресса не в теме. Все пишут, что из-за Паулины Андреевой. Подтон такой, мол, бедная Света. Блин, где мои тридцать лет?! Короче, все светские хроникеры, кроме меня, по-прежнему говно. А как на самом деле обстоят дела, я вам не скажу. Ведь я же не при исполнении сейчас, и чужие тайны не выдам", - сообщила в марте Рынска.

О разводе Федора и Светланы Бондарчук стало известно в марте. Отечественные знаменитости расстались друзьями после 25 лет совместной жизни. Популярный режиссер планирует теперь жениться на актрисе Паулине Андреевой, известной широкой аудитории по таким сериалам, как “Саранча”, “Метод” и “Оттепель”. В то же время в некоторых российских СМИ появилась информация, что у Светланы Бондарчук давний роман со стоматологом престижной клиники Омаром Газаевым.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share