Жизнь

Ксению Бородину раскритиковали за похудение при помощи фотошопа

2.4k
Комментарии 0
Ксению Бородину раскритиковали за похудение при помощи фотошопа

Ведущая реалити-шоу "Дом-2" Ксения Бородина неоднократно становилась объектом насмешек из-за чрезмерного увлечения ретушью фотографий. На этот раз звезду снова уличили в злоупотреблении Photoshop.

Поклонники знаменитости обратили внимание, что на одном из последних снимков в Instagram у нее неестественно худые ноги без какого-либо рельефа. Они попросили ведущую уделять меньше внимания редактированию фотографий, отметив, что у нее есть природная красота, которая не нуждается в обработке.

"Ноги капец", "Хорошее фото, только с ногами переборщила", "Ножки действительно не очень", "Красивая! Но с фотошопом переборщили, особенно ноги как спички", "Фотошоп неудачно сделали", "Какие икры худые", "Ксения, вы красотка, но зачем там фотошопить", - прокомментировали снимок подписчики.

В апреле текущего года Бородина опубликовала фото, на котором она демонстрирует платье из своей новой коллекции одежды. По всей видимости, Ксения посчитала, что недостаточно стройна для наряда, поэтому решила уменьшить себе объем ног и рук при помощи фотошопа. Однако, тогда результат тоже получился неудачным - икры на снимке "пошли волной".

Аналогичная история произошла минувшим летом, когда красотка выложила в соцсети совместное фото с дочерью Марусей. Тогда фанаты Бородиной оставили ряд глумливых комментариев, в которых отметили неестественную худобу и длину ног, напоминающих ножки куклы Барби.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить