Жизнь

80-летняя звезда бондианы снялась обнаженной ради животных

3.3k
Комментарии 0
80-летняя звезда бондианы снялась обнаженной ради животных

80-летняя британская актриса Джуди Денч, известная, в частности, по роли главы британской секретной службы MИ-6 из серии фильмов о Джеймсе Бонде, снялась обнаженной. Как сообщает The Telegraph, артистка разделась ради благотворительной акции в поддержку животных.

Откровенная фотосессия с участием ската, лобстера и многочисленных рыб была организована в рамках кампании Fishlove, цель которой - остановить уничтожение редких глубоководных рыб вблизи тихоокеанских островов Питкэрн. Данный архипелаг является единственной заморской территорией Великобритании в Тихом океане.

"Наша цель - обратить внимание Евросоюза на проблему неконтролируемого рыболовецкого промысла в водах Питкэрна. Мы требуем от властей ЕС законодательно ограничить вылов местной глубоководной рыбы", - говорится в заявлении на сайте Fishlove. При этом отмечается, что восстановление популяций морского окуня и хоплостета происходит крайне медленно.

По словам Денч, съемки проходили у нее дома в британском графстве Суррей. Актриса говорит,что тот факт, что ей пришлось обниматься со скользким и холодным скатом, не причинил ей абсолютно никаких неудобств.

Звезда бондианы не первая знаменитость, поддержавшая Fishlove. Ранее участие в кампании принимали актрисы Хелена Бонэм Картер, Зои Уонамейкер и Джули Кристи.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить