Жизнь

Топ-5 мужчин с нестандартной внешностью, которые свели с ума миллионы женщин

15.4k
Комментарии 0
Топ-5 мужчин с нестандартной внешностью, которые свели с ума миллионы женщин

Многим женщинам нравятся слащавые мужчины с маленькими носами, идеально сложенными чертами лица, голливудской улыбкой и ровным прессом. Но такие мужчины просто нравятся лицам прекрасного пола, а вот сводят с ума их абсолютно другие типажи. Эти мужчины не обладают внешностью классического красавца, у них есть куда более эффективные оружия. Ruposters собрал топ-5 мужчин, которые доказывают, что внешность мужчины не  влияет на его привлекательность.

1. Бенедикт Камбербетч

"Господь наградил меня странным лицом - чем-то средним между мордой выдры и тем, что люди считают привлекательным".

Бенедикт Камбербэтч - британский актёр театра, кино и телевидения. Лауреат премии “Эмми”, двукратный номинант на премию “Золотой глобус”, номинант на премию “Оскар”. Завоевал женские сердца с помощью роли интеллектуала-социопата Шерлока Холмса в современной версии сериала. Его невероятное обаяние и шарм не дают обратить внимание на маленькие глаза, очень острые скулы и удлиненное лицо. Сам актер о своей внешности говорит следующее: “Господь наградил меня странным лицом - чем-то средним между мордой выдры и тем, что люди считают привлекательным”.

2. Венсан Кассель

"В своих фильмах американцы всегда дают мне роли подонков. Но я мщу им: делаю своих подонков круче, чем их герои".

Венсан Кассель - известный французский актёр. Обладатель премии “Сезар”. Один из самых обаятельных киноподоноков. “В своих фильмах американцы всегда дают мне роли подонков. Но я мщу им: делаю своих подонков круче, чем их герои” - говорит Кассель. Может поэтому этот актер с далеко неидеальной внешностью так полюбился женщинам всего мира. Отрицательная харизма, властность, страсть и брутальность Венсана Касселя сводят женщин с ума, и какая уже разница какие у него глаза и нос. А тот факт, что сама Моника Белуччи подарила 14 лет своей жизни этому актеру уже не вызывает вопросов относительно обаятельности Венсана.

3. Хавьер Бардем

"Когда я вижу себя на обложке журнала, я понимаю, что мир сошел с ума".

Хавьер Бардем -  испанский актёр. Обладатель премии “Оскар” за лучшую мужскую роль второго плана, а также “Золотого глобуса” за фильм “Старикам тут не место”. Брутальность и грубость этого актера заставили сходить с ума не одну женщину, и большой нос и широкие брови этому не помешали. Обаятельность этого актера просто неповторима и уникально, поэтому ему легко вживаться в образы сексуальных героев-обольстителей. “Когда я вижу себя на обложке журнала, я понимаю, что мир сошел с ума” - говорит Хавьер. Но не смотря на комплексы, актер покорил сердце одной из самых прекрасных испанских актрис - Пенелопы Крус.

4. Адриано Челентано

"Когда я вижу себя на старых черно-белых видеозаписях, я думаю: “Черт, а ведь я был красивым. И как я этого раньше не замечал?”

Адриано Челентано -  итальянский киноактер, музыкант, эстрадный певец, кинорежиссёр, композитор, общественный деятель и телеведущий. Этот неукрощенный и строптивый актер стал секс-символом не только в Италии, но и в СССР, фильмы с его участием вошли в копилки самых любимых фильмов миллионов советских женщин. Этот человек совсем не модельной внешности стал секс-символом для многих поколений: неиссякаемая энергия, чарующий шарм, уникальное чувство юмора и обаяние сделали свое дело. Сам актер о своей внешности говорит: “Когда я вижу себя на старых черно-белых видеозаписях, я думаю: “Черт, а ведь я был красивым. И как я этого раньше не замечал?”

5. Брюс Уиллис

"Выпадение волос, лысина - это способ Господа напомнить мне, что я человек, а не обезьяна".

Брюс Уиллис - американский киноактёр, продюсер и музыкант немецкого происхождения, в России наибольшую популярность получил по роли полицейского в фильме “Крепкий орешек”. Несмотря на свою не очень смазливую внешность  и отсутствие волос, Брюс является одним из самых высокооплачиваемых актёров Голливуда. Сам актер свою лысину оправдывает следующим образом: “Выпадение волос, лысина - это способ Господа напомнить мне, что я человек, а не обезьяна”. Но тем не менее женщины любят его со всеми недостатками,  ведь главного у Брюса не отнять - мужественности, которой хватит на всех поклонниц и на очередные спасения мира.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share