Жизнь

Светлана Лобода случайно раскрыла пол будущего ребенка

4.4k
Комментарии 0
Светлана Лобода случайно раскрыла пол будущего ребенка

Стало известно, кого ждет беременная Светлана Лобода. Пол будущего ребенка певицы рассекретила ее 7-летняя дочь Ева, сообщает Starhit.

35-летняя Светлана Лобода не любит распространяться о своей личной жизни, до сих пор держа в секрете, кто же является отцом ее будущего ребенка. Певица скрывает от поклонников и пол малыша.

Накануне Лобода опубликовала в сториз инстаграма видео, в котором ее 7-летняя дочь Ева исполняет песню "Твои глаза". При этом девочка переиначила ее текст, проговорившись, что в скором времени ожидает появление маленькой сестренки.

"Твоя сестра <...> в животике сидит",  - пропела Ева, а в самом конце ролика прижалась к животу своей матери. У поклонников Светланы Лободы, увидевших видео, не осталось никаких сомнений, что звезда ждет появления на свет еще одной девочки.

Однако посмотреть видео смогли немногие - вскоре Светлана Лобода по неизвестной причине удалила ролик из инстаграма. 

Появление на свет малыша экс-солистка ВИА "Гры" ожидает в конце мая. Рожать своего второго ребенка находящаяся на седьмом месяце певица намерена в Лос-Анжелесе, где она хочет в спокойствии провести время до июня.

Как писал Ruposters Life, ранее стало известно, во сколько Светлане Лободе обойдутся роды в элитной американской клинике.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить