Общество

Свыше 30 тысяч работ прислали участники патриотического проекта "За нами правда"

895
Свыше 30 тысяч работ прислали участники патриотического проекта "За нами правда"

Патриотический проект "За нами правда", инициированный "Молодежкой ОНФ", подвел итоги и выбрал лучшие работы из 30 тысяч поступивших на конкурс.

"Молодежка ОНФ" подвела итоги конкурса на лучший патриотический контент в поддержку спецоперации, победителями стали десять участников из разных регионов страны. Об этом сообщила пресс-служба движения.

"С начала марта участники проекта создали свыше 30 тысяч видео и изображений, посвященных теме восьмилетнего геноцида на Донбассе, защите русскоязычного населения, развенчанию фейков, противодействию вводимым против России санкциям, а также поддержке действий президента и российской армии. Среди всех авторов редакция проекта и отобрала десять работ, которые отличались уникальностью, оригинальностью и соответствовали содержанию заявленной тематики", - говорится в сообщении.

Их создателей наградили фирменными товарами с символикой в поддержку спецоперации и российских военных.

Победителей отбирали по следующим критериям: уникальность контента, воплощение идеи, соответствие заявленной тематике, достоверность материалов. Среди победивших проектов - видеоролик с автопробега в поддержку российских военных, патриотические стихотворения, фотоматериалы с флешмоба, где участники выстроились в фигуру в виде буквы "V", посты с инфографикой против фейков, серия материалов о бомбардировке Югославии войсками НАТО.

Конкурс проходил в рамках проекта "За нами правда", пользователи публиковали патриотический контент в поддержку спецоперации.

"Сейчас в России появилась уникальная народная площадка "За нами правда", с помощью которой жители могли свою поддержку визуализировать в разных формах: стихах, видеороликах, графических работах. Мы видим, насколько большой отклик этот проект получил у жителей нашей страны, и это лучше всего показывает уровень сплоченности российского общества вокруг нашего президента и армии", - сказала участница "Молодежки ОНФ" Александра Кашурникова.