Общество

Туманян: высокий рейтинг Путина обусловлен максимальным уровнем сплоченности народа

811
Туманян: высокий рейтинг Путина обусловлен максимальным уровнем сплоченности народа

Секретарь Томского регионального отделения Российского общества политологов Гарник Туманян считает, что рейтинг президента РФ Владимира Путина объясняется максимальным уровнем гражданской консолидации и сплоченности вокруг повестки национальной безопасности России.

"Невероятно высокий рейтинг президента РФ Владимира Путина объясняется максимальным уровнем гражданской консолидации и сплоченности вокруг повестки национальной безопасности России. Наши граждане прекрасно понимают, что президент реализовывает все возможные шаги для стабилизации обстановки и укрепления позиций страны. Примечательно, что нашу общность не сломили даже многочисленные потоки санкций, беспрецедентное информационное противостояние и критический уровень психологического давления", - уверен Туманян.

Политолог подчеркнул: граждане понимают, что Россию невозможно победить ни на одном из фронтов этого противостояния. При этом абсолютно противоположная ситуация наблюдается в США, где уровень поддержки Джо Байдена упал до 40% (рейтинг Владимира Путина выше ровно в два раза и достигает 80%). Туманян считает, что такие показатели свидетельствуют о неприемлемости для общества тех методов и действий, которые использует Белый дом в попытках дестабилизации РФ.