Политика

Российские дипломаты опубликовали фото опустевших иностранных посольств в КНДР

Российские дипломаты опубликовали фото опустевших иностранных посольств в КНДР

Российское посольство в КНДР опубликовало на своей официальной странице в Facebook снимки опустевших дипломатических представительств в Пхеньяне. Дипломаты покинули Северную Корею из-за тотальных ограничений и дефицита товаров первой необходимости.

По имеющимся данным, "уже повешены замки на воротах представительств Великобритании, Венесуэлы, Бразилии, Германии, Италии, Нигерии, Пакистана, Польши, Чехии, Швеции, Швейцарии, Франции, уехал весь иностранный персонал международных гуманитарных организаций". Диппредставительство Российской Федерации продолжит свою работу несмотря на имеющиеся трудности.

1/5
2/5
3/5
4/5
5/5

Российские дипломаты посетовали на то, что теперь нельзя прийти "в гости к польским друзьям" — представители Польши тоже уехали из страны вслед за коллегами. Однако россияне не падают духом, и коллектив сохраняет свою работоспособность.

Нам, конечно, тоже приходится нелегко, проблем очень много, несколько семей по различным причинам были вынуждены прервать командировки. Но работоспособность коллектива в полной мере сохраняется.

Ранее Ruposters писал, что США заподозрили Северную Корею в возобновлении переработки плутония.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share