Жизнь

"Показала, как надо": Познер рассказал, как его лишила невинности взрослая женщина

"Показала, как надо": Познер рассказал, как его лишила невинности взрослая женщина

87-летний Владимир Познер поделился своими воспоминаниями о том, как лишился девственности. Об этом журналист рассказал в программе Бориса Корчевникова "Судьба человека" на канале "Россия 1".

В юности Владимир Познер закрутил роман с женщиной, которая была близкой знакомой его мамы. Взрослая женщина совратила будущую звезду на первом свидании.

"В 17 лет я потерял невинность. Это был день Пасхи, и я пришел к ней в гости. Она была в зеленой шелковой ночной рубашке и сказала мне, что после слов “Христос воскрес” нужно ответить: “Воистину воскрес!” А потом мы должны поцеловаться. И вот я говорю: “Христос воскрес”. Она мне отвечает, и я целую ее. “Разве так целуются? Вот как надо!”. И она мне показала, как надо. И все произошло", — цитирует Познера "Вокруг ТВ"

Возлюбленная юного Владимира Познера в результате забеременела. Поскольку женщина была замужем, ей пришлось пойти на аборт.

"Я растерялся. Что я мог ответить? "Выходите за меня замуж?" — признался знаменитый тележурналист.

При этом Владимир Познер раскрыл, что до этого впервые испытал чувство влюбленности по отношению к 38-летней ирландке Мэри, которая была сотрудницей его отца.

Женщина учила неопытного Познера водить автомобиль, брала его с собой в кино и даже приглашала домой к ним с супругом. 

"Я был абсолютно в нее влюблен. 40 лет спустя, когда я вернулся в США, я пришел к ее подруге. “Как Мэри?” — я спросил. Мне ответили: “Приходи на следующий день”. А потом звонок: “Она хочет, чтобы ты не приходил, а запомнил ее такою, какой она была тогда”. Видимо, я ей был небезразличен, раз она не захотела, чтобы я видел ее в старости", — считает Познер.

Как писал Ruposters, ранее Познер решил покинуть Тбилиси после протестов против него.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share