Общество

Фонд "Нужна помощь" запустил акцию для поддержки благотворительных организаций

Фонд "Нужна помощь" запустил акцию для поддержки благотворительных организаций

Благотворительный фонд "Нужна помощь" запустил акцию "Спасаем тех, кто спасает нас" для поддержки проверенных НКО во время экономического спада.

Звезды российского кино, эстрады, журналисты и телеведущие объединились для поддержки проверенных благотворительных фондов, которые в период экономического спада вынуждены закрывать программы, сокращать объемы помощи и увольнять сотрудников.

"Каждый день мы получаем десятки сообщений из всех регионов страны, о том, что очередной фонд или очередная социальная программа находятся под угрозой закрытия или не понимают, где взять деньги на существование", - прокомментировал сооснователь фонда "Нужна помощь" Митя Алешковский.

Акцию "Спасаем тех, кто спасает нас" уже поддержали Иван Ургант, Юрий Шевчук, Данила Козловский, Александр Филиппенко, Алексей Пивоваров, Леонид Парфенов, Андрей Звягинцев, Сергей Бурунов, Александр Петров, Евгений Кисин, Иван Noize MC Алексеев, Алексей Кортнев, Михаил Козырев.

К акции присоединяются и другие известные актеры, телеведущие, журналисты, писатели, спортсмены, популярные блогеры и представители благотворительных организаций по всей России.

Чтобы поддержать акцию, следует опубликовать видео в социальных сетях с хештегом #рубльвдень, подписаться на регулярное пожертвование в один или несколько фондов и призвать друзей сделать то же самое, разместив ссылку на акцию - nuzhnapomosh.ru/crisis. Здесь же можно оформить регулярное пожертвование от 30 до 300 рублей в месяц в пользу одной из 216 проверенных благотворительных организаций России.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share