Общество

Названа предварительная версия крушения самолета совладелицы S7

3.2k
Комментарии 0
Названа предварительная версия крушения самолета совладелицы S7

Пилот шестиместного бизнес-джета авиакомпании Globus, при крушении которого погибла совладелец S7 Наталия Филева, мог потерять управление во время маневра перед посадкой. Такое предположение озвучили в службе безопасности полетов Германии.

Как сообщил РБК источник, бизнес-джетом Epic LT управлял пилот Андрей Дикун. На борту самолета также был отец Филевой Валерий Карачев.

Начальник пресс-службы полиции города Дармштадт Андреа Лёб уточнила, что подтверждение личности погибших в авиакатастрофе в Германии может затянуться на пару недель. "Самое раннее - в течение этой недели", - добавила она. При крушении самолет полностью сгорел, в связи с этим идентификация затрудняется - может потребоваться сличение проб ДНК.

В местной службе безопасности полетов предположили, что пилот мог потерять управление во время маневра перед посадкой. По данным немецких авиадиспетчеров, о каких-либо неполадках на борту воздушного судна не сообщалось.

Ранее стало известно, что совладелец авиакомпании S7 Наталья Филева разбилась на самолете в Германии. Частный самолет Epic-LT, который рухнул при заходе на посадку в аэропорт Эгельсбах (Франкфурт-на-Майне).

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share