Жизнь

Роза Сябитова: Сексом не занимаюсь из-за геморроя!

14.5k
Комментарии 0
Роза Сябитова: Сексом не занимаюсь из-за геморроя!

Известная телеведущая программы "Давай поженимся" призналась, что больше не занимается сексом. 54-летняя звезда заявила, что была вынуждена отказаться от интимной жизни из-за геморроя, пишет Cosmopolitan.

Сябитова призналась, что вложила множество времени и денег в свою внешность, чтобы нравиться красивым мужчинам. “Хочу спать с молодыми! Старики с пузом пусть сверстниц „околачивают“! Зря я, что ли, к дяде доктору ходила?” – приводит слова телеведущей журнал “Тайны звезд”.

Сябитова действительно добилась желаемого результата – по ее словам, в свое время у нее не было отбоя от кавалеров. Однако недавно телеведущая призналась, что она вынуждена была отказаться от интимной жизни из-за проблем со здоровьем.

“Сексом не занимаюсь из-за геморроя! И это – капля в море. Мне уже не 18. Здоровье – ни к черту. Столько хронических заболеваний! Помимо геморроя, еще варикоз, больные ноги, проблемы с суставами, тромбофлебит. Какой мне секс? Прости, господи!” - рассказала Сябитова в интервью журналу “Тайны звезд”.

В то же время звезда заявила, что готова помочь советом желающим найти вторую половинку. “Могу участвовать в качестве тренера. Да кто же знал? Но отражение в зеркале все равно радует! Пусть и без секса”, - рассказала телеведущая.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share