Политика

Медведчук: Украина окончательно перешла под управление Запада

3.3k
Комментарии 0
Медведчук: Украина окончательно перешла под управление Запада

«Театром абсурда в действии» назвал назначение иностранных менеджеров в руководители госкомпаний Украины лидер движения «Украинский выбор» Виктор Медведчук. По мнению политика, «Украина полностью перешла под управление Запада».

«После ряда резонансных скандалов, связанных с «Укрнафтой» и «Укртранснафтой» премьер предлагает «новый подход» государства к управлению государственными компаниями, такими как «Укрнафта», «Укртранснафта», «Укртатнафта». Театр абсурда в действии: украинские государственные предприятия возглавит иностранный менеджмент!», - возмущается Медведчук.

Он также напомнил, что три месяца назад Яценюк заверял, что «у нас нет больше компаний-посредников, нет больше миллиардов долларов, которые поступали в карман украинских олигархов».

В свете последних заявлений киевских властей, уверен опытный политик, людей «считающих, что Украина полностью перешла под внешнее управление Запада», становится все больше.

Ранее премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что в государственные компании будет введен иностранный менеджмент по результатам открытого конкурса. По его словам, это произойдет после того, как государство вернет эти компании под свое управление.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share