Жизнь

6 номинантов премии RU.TV в категории "Самое сексуальное видео"

5.9k
Комментарии 0
6 номинантов премии RU.TV  в категории "Самое сексуальное видео"

Организаторы Русской Музыкальной Премии телеканала RU.TV назвали 6 претендентов в номинации "Самое сексуальное видео"    

За право быть первой поборется Виктория Дайнеко, которая постаралась показать всю свою сексуальность в клипе на песню "Бей себя".

Еще одной номинанткой стала Слава, которая очень рассчитывает на победу с видео на песню "Сладкий Мой".  

 "В этом году мне 35, и, я думаю, это будет мой год!  И от Премии я жду Премии! В том году я расстроилась и плакала неделю, что мне ее не дали! Голосуйте за меня! У меня такое прекрасное видео! Я там обнаженная, разделась ради вас!", - призвала своих поклонников певица.

Претендует на получение этой премии и подруга Виктора Дробыша Светлана Столповских. Проработав в качестве его помощницы много лет, она взяла себе псевдоним Златаслава и стала певицей. Она номинируется со своим видео на песню "Горько".

Присутствуют в данном хит-параде и девушки из украинской группы Nikita. В этот раз номинируется их видео на песню "Хозяин", есть мнение, что в их репертуаре нет ни одного видео без приставки "эротическое".

Одна из самых сексуальный и отвязных групп России SEREBRO, представлена клипом на песню  "Я тебя не отдам". И здесь, как и в случае с "Никитой", каждое их творение можно отнести к разряду "сексуальное видео".

И единственным мужчиной, среди девичьего полка номинанток, стал Гоша Куценко. В отличии от своих конкуренток, Гоша сам раздеваться не стал, а пригласил на эту роль просто красивых девушек. Так что сексуальности в его видео на песню "Голая" вполне достаточно.

Кто выиграет в этой номинации, мы узнаем 23 мая на церемонии награждения в "Крокус Сити Холл". Организаторы уже пообещали, что это будет самая масштабная, грандиозная и эпатажная премия этой весны.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share