Жизнь

Ида Галич обвинила Настю Ивлееву в воровстве: "Мы никогда не будем друзьями"

4.3k
Ида Галич обвинила Настю Ивлееву в воровстве: "Мы никогда не будем друзьями"
Ида Галич обвинила Настю Ивлееву в воровстве: "Мы никогда не будем друзьями"

32-летняя Ида Галич в очередной раз прошлась по Насте Ивлеевой после недавнего заявления последней о том, что больше не общается с ней. Ведущая проекта "Есть вопросики" заявила, что бывшая подруга якобы ворует у нее контент.

Накануне Настя Ивлеева обнародовала видео, в котором высказалась о своих нынешних отношениях с Идой Галич, заметно охладевших после беременности последней.

У нас с Идой ничего. Мы не общаемся, не дружим. Нас с Идой Галич связывают только воспоминания о прошлом. Конечно, когда Идочка отвечает на вопросы достопочтенных подписчиков у себя в соцсетях, мне кажется, что она иногда дает лишнего. Я никакого негатива к ней не испытываю. Но, наверное, вряд ли у нас будет что-то общее в этой жизни. От слова совсем. Кроме классных видосов, которые есть на просторах Интернета.

Поклонники Иды Галич после этого поинтересовались ее мнением по поводу заявления Насти Ивлеевой.

"Ивлеева лукавит, когда говорит, что я "жестчу", ведь мы обе знаем, что отвечаю я супер аккуратно и только про свои эмоции и прожитый опыт (иногда даже не в сторону нее, а в сторону совсем другого человека, но тут виноваты больше паблики - лишний раз интерпретируя мои слова в сторону Насти. Я клянусь, раза три было мимо). Если бы я хотела именно жестить, я бы писала о более актуальных темах, которые вот уже полгода смакует вся Москва. Я, кстати, подобные разговоры при себе частенько пресекаю", - заявила блогерша в своем Telegram-канале.

По словам Иды Галич, она была разочарована "тоном и манерой подачи" Насти Ивлеевой в нашумевшем видео.

Что я думаю? Отвечаю на вопрос. Я думаю, всем *****. Я зашла сейчас перед ответом на канал и убедилась в своих словах. Если сложить всех подписчиков в инсте и ютубе, мы получим слабенькую конверсию - за шесть дней менее 600 тысяч просмотров. Это означает, что людям реально уже на эту тему НАСРАТЬ. А то, что мы никогда не будем друзьями, так это сто процентов. У друзей не принято ******* [воровать] контент.

Ида Галич высказалась об отношениях с экс-супругом

Блогерша рассказала также об экс-супруге Алане Басиеве, с которым познакомилась в очереди в туалет в ночном клубе. Пара сыграла свадьбу в 2018 году, через два года блогер родила сына Леона, а еще через год они развелись.

С Аланом мы сейчас общаемся только по поводу ребенка. Общаемся хорошо. Спрашиваем иногда друг у дружки во время подобного диалога "как дела", но не более. Поэтому, как у него на самом деле дела — не знаю. Наверное, хорошо. Спросите у него об этом сами.

Как писал Ruposters Life, ранее Настя Ивлеева назвала причины расставания с победителем шоу "Сердце Ивлеевой" Алексеем Зловедовым.