Общество

Собянин открыл в Москве две реконструированные детские поликлиники

Собянин открыл в Москве две реконструированные детские поликлиники

Мэр Москвы Сергей Собянин принял участие в открытии после реконструкции двух детских поликлиник — 58-й в Щукине и филиала № 2 поликлиники №125 в Лианозове. Он поздравил сотрудников с "новосельем" и рассказал о ходе строительства.

Градоначальник заметил, что около трех десятков поликлиник уже "практически построены". В 2021 году развернутся еще полсотни аналогичных строек — это беспрецедентные масштабы.

"Нам, конечно, важно, чтобы это быстро делалось и, самое главное, качественно. Я думаю, что и пациенты тоже будут рады вернуться назад в свою родную поликлинику, получить новое качество обслуживания", — цитирует Собянина агентство "Москва".

1/3
2/3
3/3

Во время реконструкции поликлиники № 58 строители выполнили полный комплекс работ по устройству помещений и фасадов. В здании заменили лифт, поставили новые двери и окна, обновили инженерные системы и коммуникации. Также было установлено 593 единицы нового медоборудования, созданы зоны комфортного пребывания пациентов и комнаты отдыха для врачей и младшего медперсонала.

1/2
2/2

Как сообщал Ruposters, к 2024 году в российской столице будут обновлены 137 детских и взрослых медучреждений.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share