Жизнь

"Мастодонт манипулирования": Самбурская разоблачила Максима Фадеева

4.8k
Комментарии 0
"Мастодонт манипулирования": Самбурская разоблачила Максима Фадеева

Настасья Самбурская подробно рассказала в инстаграме о своей серьезной болезни и истинных причинах конфликта с Максимом Фадеевым, сообщает Life.ru. Это произошло после того, как продюсер дал звезде "Универа" 3 дня на то, чтобы извиниться перед ним.

Напомним, накануне с новой силой вспыхнул конфликт между Настасьей Самбурской и Максимом Фадеевым. Продюсер потребовал от звезды "Универа" извинений после того, как она назвала его "гнилым человеком" за то, что тот якобы мстил артистке, проголосовав за Ольгу Бузову в номинации "Прорыв года" на премии "Муз-ТВ", а не за Самбурскую. Последняя в конце концов решила опубликовать в инстаграме эмоциональное послание.

"Мне ДАЛИ 3 дня на публичное извинение. Я же предпочитаю высказаться. Настаиваю на том, что я не пиарюсь на светлом имени М.Фадеева. На святых пиариться грешно.) Думать о нем не думала, пока он не предложил мне сняться в клипе его проекта. Им нужен хайп на моем имени, чтобы я у себя разместила", - написала Самбурская.

Актриса согласилась тогда поучаствовать бесплатно в проекте Фадеева, однако вскоре выяснилось, что у нее серьезные проблемы со здоровьем. "Поехала на первую тренировку и попала в ДТП. В итоге приехала на такси. Хотя это был явный знак сидеть на месте. До этого у меня уже были проблемы со сном и я не в состоянии была бы продолжать тренировки.Их требовалось немало.В итоге, мне поставили диагноз - нервное истощение. Взвалила на себя слишком много, вот и сломалась. О чем я передала помощнице Максима (И.Польских). Мною было предложено возместить все затраты. Им же это не понравилось.Видимо, М.А.Фадееву отказывать НЕЛЬЗЯ", - заявила Самбурская.

Как выяснилось, помощница Фадеева неоднократно оскорбляла Самбурскую. "А та личность под именем Ирма, написала помощнику Дробыша, чтобы мне, цитирую, "Закрыли рот” и чтобы я не высказывалась в сторону ПЦ Фадеева и "что я наркоманка”. Я ответила на публичное высказывание М.Фадеева в мою сторону в сравнении с Бузовой. После чего объявился “фадеевский пес” - Ирма. С прямыми оскорблениями в мой адрес и объявлением войны. Я ЗАЩИЩАЛАСЬ и ответила М.Фадееву. Не удержалась, оскорбила Ирму в личной переписке", - призналась звезда "Универа".

В конце концов Самбурская своеобразно извинилась перед Максимом Фадеевым. "Максим, я на вас зла не держу. ИЗВИНИТЕ, что рассчитывали на меня, а я не рассчитала свои силы. Что не ПОШЛА в ваш ПЦ, как мигрирующая крыса. Что не смогла по СОСТОЯНИЮ ЗДОРОВЬЯ помочь вам своим ресурсом в пиаре вашего проекта. Теперь я буду знать, к кому ходить на поклон за "благословением" с поцелуями в ПЕРСТНЯ, дабы не попасть в немилость.О, вы МАСТОДОНТ манипулирования. Вы хотите казаться лучше, чем есть на самом деле. Выходите из-за ШИРМЫ. Всех ПРОЩАЮ.Это все. Больше от меня вы ничего не услышите", - подытожила Самбурская.

Ранее Ruposters Life писал, что Максим Фадеев и Ольга Бузова публично оскорбили звезду "Универа" после ее резких высказываний в их адрес.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share