Общество

Кобзон вслед за Милоновым выступил за бойкот "Евровидения"

Кобзон вслед за Милоновым выступил за бойкот "Евровидения"

Первый зампред комитета Госдумы по культуре Иосиф Кобзон согласился с призывом своего коллеги Виталия Милонова не отправлять музыкантов на Евровидение-2017, которое пройдет на Украине, передает РИА Новости.

"Я согласен с тем, чтобы мы не участвовали в Евровидении, чтобы не давать возможность русофобствовать в Украине", - сказал он.

На вопрос, нужно ли игнорировать телетрансляцию конкурса, он ответил, что каждый россиянин сам решит, смотреть Евровидение или нет.

Ранее депутат Виталий Милонов предложил генеральному директору Первого канала Константину Эрнсту отказаться от трансляции конкурса.

"Участие наших артистов на данном конкурсе недопустимо ни в каком виде. Невозможно представить, чтобы советские граждане в 1943 году отправились бы на условный музыкальный конкурс "Рейховидение"!" - заявил Милонов.

Финал международного песенного конкурса пройдет в Киеве 13 мая. Пока главный фаворит российского жюри, которое выбирает исполнителя для поездки на "Евровидение", - победительница последнего сезона "Голоса" Дарья Антонюк. Основной претендент на путевку в Киев Александр Панайотов по сути выбыл из числа потенциальных участников шоу.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share