Жизнь

После новости о разводе Гузеева запускает с мужем новое шоу

10.7k
Комментарии 0
После новости о разводе Гузеева запускает с мужем новое шоу

Лариса Гузеева станет ведущей нового кулинарного шоу "ТилиТелеТесто" на Первом канале. Вместе с главной свахой страны постоянным участником программы станет ее муж Игорь Бухаров, сообщает "Комсомольская правда".

Накануне в сети появились слухи о разводе Гузеевой с ее супругом Игорем Бухаровым. Несмотря на это, звездная пара появится вместе в программе "ТилиТелеТесто" на Первом канале. Участники нового шоу будут соревноваться между собой в приготовлении различной выпечки.

Премьера новой передачи состоится на Первом канале уже 12 марта. Лариса Гузеева будет выполнять роль ведущей, а судить участников будет ее супруг - президент федерации рестораторов и отельеров России Игорь Бухаров.

Десять пекарей-любителей без специального образования на шоу будут бороться между собой за денежный приз. В пилотном выпуске программы компанию им составят такие звезды, как Анна Седокова, Николай Валуев, Дмитрий Харатьян, Екатерина Волкова, Вадим Галыгин, Клара Новикова и Владимир Винокур.

Как отмечается, на съемках Гузеева совершенно мирно общалась с Игорем Бухаровым. Поклонники пары считают, что слухи об их разводе скорее всего были пиар-акцией перед запуском нового шоу.

Как писал Ruposters Life, ранее в эфире передачи "Давай поженимся" ее ведущая Лариса Гузеева призналась, что они с мужем уже живут раздельно. За Игоря Бухарова Лариса Гузеева вышла в 1999-м, через год родив от него дочь, о которой и шла речь в приведенной выше истории. Это уже третий брак ведущей.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share