Общество

Расчленивший друга уралец спустя 20 лет купил диплом и устроился врачом

2.3k
Комментарии 0
Расчленивший друга уралец спустя 20 лет купил диплом и устроился врачом

Житель Челябинска Борис Кондрашин, признанный невменяемым после жестокого убийства, спустя годы смог купить диплом врача и устроиться в больницу терапевтом, пишет Znak.com.

В 1998 году, в возрасте 16 лет, он совершил ритуальное убийство своего одноклассника, расчленил его тело, а затем выпил кровь жертвы. После задержания он заявил, что совершил кровавый ритуал, и потребовал называть его вампиром "бароном фон Гинцелем". Эксперты признали Кондрашина невменяемым. Суд направил убийцу на принудительное лечение, спустя 10 лет он был отпущен под наблюдение врачей.

Как выяснилось, в 2018 году он купил диплом о высшем медицинском образовании и устроился с его помощью терапевтом в одну из больниц Челябинска. Параллельно он стал регистрироваться на медицинских сайтах и участвовать в обсуждениях, пока его не обнаружил там бывший лечащий психиатр. Он обратился в правоохранительные органы. В ходе обыска дома у Кондрашина нашли фиктивный диплом и наркотики. 26 января он был помещен под стражу на 2 месяца.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share