Общество

Врио губернатора Старовойт публично отчитал мэра Курска за неработающую снегоплавильную машину

1.7k
Комментарии 0
Врио губернатора Старовойт публично отчитал мэра Курска за неработающую снегоплавильную машину

Врио губернатора Курской области Роман Старовойт публично отчитал главу столицы региона из-за истории с загадочным исчезновением снегоплавильной машины с Красной площади города.

В первой половине января в Курск для тестового испытания прибыла снегоплавильная установка, предоставленная московским предприятием ООО "Современный дорожный комплекс". Сначала снегоплавильню установили на Красной площади, где проходил ее пробный запуск. Затем ее переместили, но новое место дислокации не сообщалось.

"К нам из Москвы бесплатно доставили на испытания снегоплавильную установку, она толком не заработала - ее куда-то спрятали и заблокировали. Теперь я выясняю, как так получилось", - возмутился глава области.

В мэрии объяснили, что машину доставили на охраняемую площадку ООО "Благоустройство", где она продолжает работать в тестовом режиме. Глава региона поехал навестить технику, но нашел снегоплавилку не работающей и покрытой снегом.

Тогда Старовойт позвонил градоначальнику Курска и отчитал его. Видео разговора выложено в Instagram врио губернатора.

"Я привык на слово не верить. Верю делам. Сообщили, что снегоплавильный агрегат работает. Поехал, увидел, что не работает. Будут сделаны выводы", - пообещал Роман Старовойт.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share