Жизнь

"Не беспредел ли?": Волочкова обрушилась с критикой на сотрудников "Аэрофлота"

2.3k
Комментарии 0
"Не беспредел ли?": Волочкова обрушилась с критикой на сотрудников "Аэрофлота"

Анастасия Волочкова поделилась со своими поклонниками историей, случившейся во время ее последнего перелета и чрезвычайно расстроившей артистку. Известная балерина в инстаграме раскритиковала сотрудников "Аэрофлота", не пожелавших пойти ей навстречу.

Как рассказала Волочкова, во время недавнего перелета она решила променять бизнес-класс на эконом. "Всегда любила Аэрофлот. Смотрите, у меня билет бизнес-класс. Из солидарности я пересела к команде в эконом класс. Так и первый ряд его один крутой типа бортпроводник не разрешил занять мне и моему директору. Говорит, это за деньги. Так мне не жаль денег. Не все же ими измеряется! Но где же человечность?" - задала риторический вопрос Волочкова.

Балерина назвала требование оплатить смену мест в самолете "беспределом". "Мне танцевать три концерта с детьми подряд. Благотворительных. Мы бесплатно приглашаем всех зрителей этих маленьких городков. И я не спрашиваю за это денег... А борт проводник спросил. На борту. Не беспредел ли? А где же ТРАНСАЭРО? И ведь один человек может изменить мнение о целой корпорации", - написала Волочкова.

Артистка считает, что у бортпроводника, судя по всему, проблемы в личной жизни. "Бог судья.. Мы все под одним небом.. А мне не сложно полететь со своими и не на первом ряду. Берегите друг друга! Этот бортпроводник, видимо, просто несчастен в любви..." - заключила балерина. Однако большинство подписчиков Волочковой посчитали, что правда вовсе не на ее стороне.

"Ну так и брала бы место в экономе, рядом со своими!", "Анастасия, может быть я открою вам большую тайну, но для бортпроводников нет разделения на "звезда" "п***" и тд. Вы все для них пассажиры. И все равны", "Хотя бы с правилами бы авиакомпании ознакомилась бы", "Первый ряд, после бизнеса давно оплачивается дополнительно! и не борпроводнику, а при регистрации на рейс", "Аукнется вам увольнение человека... нельзя быть такой... выкупайте весь самолет и хоть на голове летите", - написали пользователи сети.

Привет, Башкирия!!!???????? #башкирия #башкортостан #туймазы #красивыйгород #волочкова #белыерозы

Фото опубликовано Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Как писал ранее Ruposters Life, Волочкова в день рождения показала фанатам свои гениталии.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share