Жизнь

Водонаева возмутила подписчиков, оскорбив людей с лишним весом

4.5k
Комментарии 0
Водонаева возмутила подписчиков, оскорбив людей с лишним весом

Скандальная звезда "Дома-2" обрушилась в своем инстаграме на людей, страдающих от лишнего веса. Алена Водонаева обвинила их в "разнузданности и разврате", возмутив своих подписчиков.

На своей странице в инстаграме Водонаева призналась, что не испытывает уважения к толстякам. "Я понимаю других, всяко в жизни бывает... но не уважаю. Точно так же, как не уважаю полных людей. Мне вообще не близки те, кто себя не любит, не хочет и постоянно в чем-то предает. Не надо только про полноту по причине болезней, а то началось уже. Всем понятно, о чем я! Разъевшихся и не следящих за собой - не уважаю! Точка!" - написала звезда.

По словам Водонаевой, она никогда не найдет общего языка с людьми "с примитивным мышлением", употребляющими в пищу "колбасу с майонезом". "На других мне пофиг. Ешьте на здоровье. Колбасу с майонезом. И в выходные не забывайте все это алкоголем полировать. Вы можете назвать меня как угодно, мне плевать на это. В реальной жизни мы вряд ли встретимся. Да и с комментаторами с таким примитивным мышлением мы никогда не найдем общий язык..." - заявила звезда "Дома-2".

Как выяснилось, ради здоровья собственного ребенка телеведущая никогда не покупает ему колбасу и газировку. "Я слежу только за собой и за своим ребенком. Который так же, как и мы с братом в детстве, не "знает", что такое колбаса и газировка. Культура питания - это дисциплина. Отсутсвие - разнузданность и разврат. Я уважаю первое. И ничего с этим не поделать", - отметила знаменитость.

При этом Водонаева ударилась в воспоминания о былой жизни в Тюмени. "Те, кто давно меня читают, знают, что, когда я жила в Тюмени 14 лет назад, я занималась криминальной журналистикой. Я каждый день видела очень много смертей. И мне всегда было жалко родственников тех людей, которые забирали огромные тела. Понимаю, что это цинично и жутко звучит, но, мне кажется, нельзя быть настолько тупым эгоистом, чтобы не думать о тех, кто займется тобой в твой самый последний день... Это и есть наплевательское отношение к другим, через наплевательское отношение к себе", - рассказала звезда "Дома-2".

Кроме того, Водонаева выразила непонимание, как полные люди занимаются сексом. "Я за здоровый эгоизм. Любите себя! Про секс я вообще молчу. Даже не представляю, как это выглядит, когда ты девочка и слегка за 70-80 кг. И представлять не хочу, если честно. Это фу! Полного парня у меня никогда в жизни не было. И не будет. Мужчина должен быть твердым. Везде", - заявила знаменитость. Однако ее подписчики сочли оскорбительными подобные высказываниями о полных людях.

"Алена,а если толстый человек-больной? И смотря на него, как на человека,который не контролирует себя в еде,не задумывались ли вы,что он ничего не может изменить?", "Я родила в 38 лет, на нервной почве - набор 20 кг, они не уходят!!!! Не пью, не курю, не ем колбасу и тд и тп... А вдогонку обостряется болезнь и я два года без спорта. Вот что было делать моим друзьям: разлюбить меня за полноту?", "Откуда столько негатива у стройной, довольной собой и своей жизнью, красотки ? Пусть каждый сам борется со своим недостаткам, или живет с ними. Зачем указывать кому как жить , что кушать и как умирать?" - написали пользователи сети.

Как писал ранее Ruposters Life, Алена Водонаева объяснила, по каким причинам она решилась на хирургическую операцию по уменьшению груди. Как выяснилось, телеведущая ревновала любовников к собственному бюсту.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share