Жизнь

Cтудентка потребовала от Nestle пожизненного снабжения батончиками KitKat

6.3k
Комментарии 0
Cтудентка потребовала от Nestle пожизненного снабжения батончиками KitKat

Жительница Лондона Саима Ахмад потребовала от Nestle пожизненного снабжения шоколадом, после того, как купила 8 упаковок производимых компанией батончиков KitKat  и не нашла ни в одном из них вафель. Об этом сообщает Daily Mail.

20-летняя Саима учится на втором курсе юридического факультета лондонского Королевского колледжа. По ее словам, она приобрела упаковку бракованных шоколадных батончиков за 2 фунта стерлингов (около 216 рублей - ред.) в декабре минувшего года. "Компания рекламирует уникальный продукт, но я так расстроена тем, что я купила", - заявила девушка, добавив, что только в KitKat рекламируется "непревзойденное сочетание вафель с шоколадом".

В письменной жалобе, направленной в адрес Nestle, студентка выразила надежду на то, что производитель принесет ей извинения и впредь станет "уделять больше внимания качеству своей продукции". При этом девушка отметила, что не только "потеряла веру в Nestle", но также понесла финансовый и моральный ущерб.

По ее мнению, в качестве компенсации компания должна предоставить ей пожизненный запас шоколада, который "никогда ей не надоест". В случае, если Nestle не удовлетворит ее требования, Ахмад угрожает принять "юридические меры".

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить