Украинцы начинают задавать правильные вопросы и недоумевать

Украинцы начинают задавать правильные вопросы и недоумевать

“Почему российские СМИ делают то, чего не делают украинские? Почему подавляющая часть киевских журналистов не снимает на передовой?..” - Эти и другие правильные вопросы начали задавать себе даже те граждане Украины, которые по-прежнему уверены в существовании “российской агрессии”. 

“Почему мы не видим по всем нашим каналам:

Пленных, убитых, просящихся домой российских солдат, террористов и сепаратистов.

Почему людям не показывают горы их трупов, и их же уничтоженную технику.

Почему пленные россияне не рассказывают на камеру дрожащим голосом, что Путин насильно отправляет их воевать в Украину, а потом бросает. 

Отправляет, и затем сжигает в Мобильном Крематории - предназначенном для уничтожения биоотходов?

Почему молодые, пленные российские срочники которых Путин прислал убивать украинцев не просятся перед камерой домой, к маме?” - Недоумевает в Facebook украинский патриот, пишущий под псевдонимом Kozak Mamai.

Комментаторы не могут дать внятных ответов на поставленные вопросы. Украинские чиновники, столь активные в соцсетях, также не спешат развеять сомнения недоумевающих патриотов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.


Загрузка...

Новое в политике