Жизнь

Рэпер извинился за оскорбление чеченок после переписки с бойцом ММА

20.5k
Комментарии 0
Рэпер извинился за оскорбление чеченок после переписки с бойцом ММА

Рэпер Гнойный был вынужден удалить свой аккаунт "Вконтакте" и извиниться перед чеченскими женщинами за их оскорбление. Артист пошел на это после объявленной на него охоты в соцсетях и последующей переписке с бойцом ММА Магомедом Раисовым.

Представителей чеченской диаспоры возмутил рэп-баттл трехлетней давности, в котором Гнойный упоминает чеченских женщин. "Толерантность — мой железный навык. *** чеченок, азиаток, китаез, армянок. Хоуми, мне по***ть, какого цвета твоя мама", - сказал рэпер на состязании.

В ряде пабликов "Вконтакте", посвященных Чечне и чеченцам, появились требования "найти этого урода" и наказать рэпера за оскорбление чеченских девушек. Многие комментаторы пообещали применить физическую силу в отношении рэпера.

Вскоре Гнойный из-за развернувшейся травли был вынужден удалить свою страницу со следующими словами: "Простите меня, милые девушки Ичкерии".

Позднее была выложена также переписка рэпера с бойцом ММА Магомедом Раисовым, в котором Гнойный обещает выложить на Youtube видеообращение к чеченским женщинам с извинениями.

В одном из пабликов, посвященных чеченцам, боец ММА попросил подписчиков "простить и понять" Гнойного. "Понять и простить! Касаемо сказанного "гнилым" на батле в адрес чеченских девушек, мы пообщались и он осознает всю глубину своей ошибки и впредь обещает этого не делать. Ждем видео и думаю охоту на него можно закрыть. P.s. АЛЛАХЬ прощает и мы простим", - написал Раисов.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share