Жизнь

СМИ: поклонники заподозрили у Димы Билана ВИЧ

СМИ: поклонники заподозрили у Димы Билана ВИЧ

38-летний Дима Билан накануне попал в больницу с воспалением легких, простыв во время прогулки на катере в Ялте. Однако поклонники певца после этого заподозрили у своего кумира ВИЧ, сообщает издание "Дни.ру".

Фанаты Димы Билана заметили, что их кумир регулярно страдает от тех или иных проблем со здоровьем. Певец нередко оказывается по различным причинам на больничной койке.

Поклонники исполнителя решили, что проблемы со здоровьем у Димы Билана должны иметь какое-то объяснение. В сети появились слухи, что причиной всему является шокирующий диагноз, который артист якобы скрывает от публики.

"По слухам да, у Димки ВИЧ, отсюда и все обострения чуть ли не всего", "ВИЧ… нельзя так работать", - цитирует источник пользователей сети.

В сети надеются, что Дима Билан со всем справится и восстановит иммунную систему, хотя подозрения фанатов о ВИЧ у певца не подтверждены официально и остаются обычными слухами.

Сам Дима Билан накануне признался, что у него поднялась высокая температура, в результате чего ему стало неприятно и страшно.

"Я решил, что не буду больше лечится на ногах. Надоело! Если какая-нибудь еще скотина напишет: "О, как легко мне все достается в жизни". Да, повезло мне в отличие от некоторых! Повезло заниматься любимым делом", - цитирует Диму Билана Teleprogramma.pro.

До этого в феврале Дима Билан обратился к поклонникам на своей странице в инстаграме, рассказав об ухудшении своего самочувствия.

Так получилось, что всю неделю тура по Германии я, превозмогая боль, выходил на сцену! Не хотел подводить вас и свою команду! А вчера, вернувшись домой всего на 10 часов и улетев утром на концерты в #Ижевск и #Киров, понял, что ситуация выходит из под контроля и без обращения к моему врачу мне уже не обойтись!

В результате популярный артист был вынужден перенести концерт в Кирове на 23 марта и отправиться в Москву.

"Все мы люди, нам свойственно болеть, какие-то обострения межсезонные тоже бывают. Не хотел бы вдаваться в подробности", - отметил Дима Билан, поблагодарив поклонников за понимание.

Напомним, в новогодние каникулы Дима Билан перенес очередную операцию на ноге. "Меня, если честно, уже изрядно укачало от подобного контента а-ля "я такой весь несчастный!" Но нет. Это мой последний заход в хирургию! В прошлом году у меня было 2 операции (и была это не только нога)!!! А из-за сломанной ноги как же я намучился работать с палочками да тросточками в технологически насыщенном сложном шоу, где мне приходилось перемещаться архи много в сложных подвесах, полетах и т.д. Я уже молчу про быт - это было вырви мозг! Как же я рад, что говорю об этом в прошедшем времени", - рассказал Дима Билан.

По словам артиста, он снял титановую пластину с девятью шурупами, а свой январский отпуск провел в подготовке к операции и восстановлении.

Как писал Ruposters Life, ранее попавший в больницу Дима Билан нагрубил фанатам в прямом эфире.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share