Общество

Слепой на один глаз свидетель защиты Ефремова убил на Донбассе "троих укрофашистов"

Слепой на один глаз свидетель защиты Ефремова убил на Донбассе "троих укрофашистов"

Свидетель со стороны защиты актера Михаила Ефремова Андрей Гаев во время судебного заседания заявил, что еще один свидетель по делу Александр Кобец тремя выстрелами убил троих человек во время войны на Донбассе. Оказалось, что они знакомы с детства – выросли в одном дворе и ходили в одну школу.

Как сообщает агентство "Москва", свидетель возмутился из-за попыток выставить своего приятеля "слепым алкоголиком" из-за того, что тот слеп на один глаз.

Он мне даже жизнь спас, когда у меня автомат заклинило: с трех выстрелов убил трех укрофашистов. А его выставили каким-то слепым алкоголиком.

Сегодня в Пресненском суде Москвы проходит очередное слушание по делу о ДТП с участием Михаила Ефремова. На нем подсудимый выступил с "последним желанием", а другой свидетель объявил о существовании международной группы по защите актера, которая сейчас готовится обратиться за поддержкой в Голливуд.

Ранее Ruposters собрал самые резонансные и противоречивые высказывания Эльмана Пашаева, а также привел нестыковки в показаниях свидетеля защиты Ефремова со слов адвоката потерпевших.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share