Общество

Экспертиза доказала наличие в крови Джабраилова наркотиков

Экспертиза доказала наличие в крови Джабраилова наркотиков

Бизнесмен Умар Джабраилов устроил стрельбу в отеле Four Seasons в состоянии наркотического опьянения. Об этом свидетельствуют результаты медицинского освидетельствования, сообщает РБК со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.

"Со слов врачей, тест на наркотическое опьянение дал положительный результат", - заявил собеседник издания.

В ГУ МВД Москвы отметили, что эти данные не подлежат огласке. Пресс-секретарь бизнесмена Григорий Горчаков предположил, что информация "похожа на утку в СМИ".

Как писал Ruposters, в ночь на 30 августа полиция задержала экс-сенатора от Чеченской Республики миллионера Умара Джабраилова за стрельбу в отеле Four Seasons в центре Москвы. Ранее источник в МВД сообщил РБК, что в номере 633 отеля Four Seasons, где проживал Джабраилов, был обнаружен белый порошок. Эту информацию подтвердили в гостинице. Вещество отправлено на экспертизу.

Сам чеченский бизнемен объяснил свои действия проверкой оружия. Оперативники изъяли с места происшествия стреляные гильзы и пули, а также патроны, оставшиеся в магазине. Джабраилову может грозить ответственность за незаконный оборот патронов, если будет установлено, что патроны не прилагались к наградному пистолету.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share