Жизнь

15 самых ожидаемых сериальных премьер сентября (ВИДЕО)

5.8k
Комментарии 0
15 самых ожидаемых сериальных премьер сентября (ВИДЕО)

Начинается новый "рабочий" год, все прощаются с летом и возвращаются в трудовые будни. Сентябрь ознаменовывает также появление любимых телешоу и премьеры новых сериалов, которые еще до релиза успели приобрести своих поклонников. Портал Enterta презентовал список самых ожидаемых сериалов, премьеры которых состоятся уже в сентябре текущего года.

1. Hand of God (Десница Божья)

Премьера в США: 4 сентября

В новом драматическом сериале от Amazon Рон Перлман исполняет роль влиятельного, но не всегда следующего букве закона судьи Пернелла Харриса. Он женат, но при этом регулярно пользуется услугами девочек по вызову. Однажды после пережитого нервного потрясения он начинает верить в то, что получает адресованные ему божественные послания...

Кажется, что они исходят от его сына, который сейчас находится в коме после неудачной попытки самоубийства. Бедняга не смог справиться с собой после того, как его заставили смотреть на изнасилование его собственной жены. Теперь Харрис по "просьбам" сына начинает активные поиски насильников своей невестки.

2. The Grinder (Дробилка)

Премьера в США: 29 сентября

Комедия о двух братьях с участием номинантов на премию Эмми Роба Лоу и Фреда Сэвэджа. Один из них – известный актер, получивший известность на телевидении в образе популярного адвоката, а другой – настоящий работающий в небольшом городке адвокат, которому лишь предстоит снискать себе славу.

Дин Сандерсон младший снялся в главной роли в восьми сезонах рейтинговой юридической драмы "The Grinder". После окончания шоу он решает вернуться в родной город Бойсе, Айдахо, где его брат Стюарт готовится стать во главе адвокатской конторы, принадлежащей их семье. Отсутствие юридического образования, лицензии и опыта в судебных тяжбах не мешают Дину воспользоваться своими талантом и харизмой, чтобы доказать брату необходимость своего участия в деле, и уже вскоре он принимает участие в решении всех вопросов как на работе, так и в личной жизни Стюарта.

В общем, когда Дин и Стюарт перестают спорить друг с другом и начинают спорить с противоположной стороной в суде, они становятся отличной командой.

3. The Bastard Executioner (Палач)

Премьера в США: 15 сентября

Создатель "Сынов анархии" Курт Саттер не подведет кровожадных любителей насилия, выпустив на их радость свою новую драму The Bastard Executioner, 10 эпизодов которой выйдут на экраны, начиная с 15 сентября.

Сюжет развивается в 14 веке, на рассвете английского средневековья, и расскажет о рыцаре из войска короля Эдуарда III, который уходит в отставку после одной из наиболее жестоких битв. Но он не надолго оставит свое кровавое ремесло, став одним из самых жестоких палачей, пользующимся различными инструментами от топоров до кос.

4. Blindspot (Слепое пятно)

Премьера в США: 21 сентября

На Таймс Сквер обнаружена обнаженная девушка, тело которой полностью покрыто загадочными татуировками, и при этом она не помнит ничего из своего прошлого. Находка быстро привлекает внимание спецслужб, и ФБР начинает собственное расследование, постепенно выходя на одну из крупнейших криминальных организаций и одновременно узнавая все больше о личности найденной девушки.

Актерский состав включает Салливана Степлтона, Джейми Александера ("Тор 2: Царство тьмы"), Марианна Жан-Батиста, Роба Брауна и других.

5. Grandfathered (Дедушка)

Премьера в США: 29 сентября

Как быстрее и эффективнее всего прекратить беспечную холостяцкую жизнь? Добавить в нее детей? Не совсем: в новой комедии с участием Джона Стамоса ("Скорая помощь") закостенелый холостяк обнаруживает, что он не только отец, но еще и дедушка.

Успешный владелец ресторана и прожигатель жизни Джимми Мартино привык быть самым обходительным, красивым и одиноким человеком в любой компании. Но все меняется с появлением его взрослого сына Джеральда (Джош Пек) и его дочки-младенца Эди. Теперь Джимми предстоит забыть свой беспечный эгоизм и попытаться осознать, что он превратился из холостяка в дедушку всего за шесть секунд.

Джимми не выпускают из вида ни его мама, ни бывшая девушка, успевшая стать мамой, Сара (Пэйджет Брюстер). Они в равной степени озабочены появившимися в жизни Джимми трудностями, как и его коллеги по ресторанному бизнесу – менеджер Аннелиза (Келли Дженретт) и заведующий Рэви (Рави Патель).

6. Minority Report (Особое мнение)

Премьера в США: 21 сентября

Сериал основан на одноименном блокбастере Стивена Спилберга и рассказывает о сотрудничестве мужчины, преследуемого его будущим, и женщины-полицейского, преследуемой ее прошлым, в попытке предотвратить самые крупные преступления 2065 года до того, как они произойдут.

События развиваются в Вашингтоне спустя 10 лет после прекращения деятельности Прекрайма – правоохранительной службы, задачей которой является определение и устранение преступников еще до совершения ими преступлений. Для достижения этой цели организация пользовалась услугами трех предсказателей будущего – Дэша, Артура и Агаты. Но в 2065 году подход к раскрытию преступления изменился, а правосудие все больше полагается на сложные и проверенные технологии, чем на человеческие инстинкты.

Влекомый пугающими, но обрывочными видениями, Дэш (Старк Сэндс, "Клиент всегда мертв") в тайне помогает дерзкой, но проницательной полицейской Ларе Веге (Миган Гуд, "Блудливая Калифорния") в нелегком деле предотвращения убийств.

7. Scream Queens (Королевы крика)

Премьера в США: 22 сентября

Не очень серьезная, но вполне ужасная история про маньяка от известных продюсеров: Райана Мерфи, Брэда Фалчука (оба – "Хор", "Американская история ужасов") и Иэна Бреннана ("Хор").

Элитное женское общежитие Каппа Хаус держит в ежовых рукавицах (розового цвета) Шанель Оберлин (Эмма Робертс, "Крик 4"). Но когда декан Кэти Манш (Джейми Ли Кёртис) объявляет о том, что отныне двери общаги открыты для всех нуждающихся студенток, наружу вырывается настоящий ад – неизвестный маньяк начинает охоту, сея в кампусе безумную панику.

Сатирическая черная комедия, слэшер и современный взгляд на традиционный детективный жанр, в котором каждый персонаж обладает хорошим мотивом для убийства... если сам не окажется при этом следующей жертвой.

8. Limitless (Область тьмы)

Премьера в США: 22 сентября

Динамичная драма, главный герой которой, Брайар Финч (Джейк Макдорман, "Любовь на Манхэттене") обнаруживает, что загадочный наркотик NZT содержит вещество, значительно усиливающее мозговую активность. С тех пор его экстраординарные когнитивные способности находят применение в ФБР для расследования особенно сложных дел. Вместе с Брайаном работает спецагент Ребекка Харрис (Дженнифер Карпентер, "Декстер") – грозный следователь с темным прошлым, – а также ее ближайшая подруга, бывший военный офицер Бойл (Хилл Харпер, "Тайные связи"). Команда подчиняется умелой манипуляторше, спецагенту Нэзрин Пурэн (Мэри Элизабет Мастрантонио, "Фрейзер").

В тайне от ФБР Брайан связан с сенатором Эдвардом Морой (Брэдли Купер, "Секс в большом городе"), который надеется поучаствовать в президентской гонке. Он также принимает NZT, но планирует использовать способности Брайана, который теперь имеет стабильный ресурс наркотика, позволяющего задействовать мозг на 100%. С ним Брайан более эффективен, чем целый отдел ФБР, становясь самым страшным кошмаром преступного мира и одним из самых ценных сотрудников, которыми Бюро когда-либо располагало.

9. Ferrell Takes the Field (Феррелл выходит на поле)

Премьера в США: 12 сентября

После пародии на спортивную документалистику в 7 Days in Hell HBO выпускает еще один проект в подобном жанре: Ferrell Takes the Field. Главного героя, как подсказывает названием, сыграет Уилл Феррелл, а сам часовой мини-фильм создан в сотрудничестве с MLB.

Официальный анонс сообщает, что это шоу было снято 12 марта во время весенней тренировки бейсболистов в Аризоне. Феррелл навещает пять тренировочных площадок, где "ему удается за один день сыграть на всех позициях в каждой из 10 участвующих команд".

"Говорят, что нет более американского занятия, чем взять хот-дог, направиться на бейсбольный стадион и смотреть, как девять парней из Доминиканской республики творят на поле настоящие чудеса. И знаете что? Сегодня я понял, что это не так – лучше оставить восьмерых доминиканцев и одного парня из Ирвайна, Калифорния", – говорится в трейлере.

10. The Player (Игрок)

Премьера в США: 24 сентября

Исполнительные продюсеры "Черного списка" выпускают новый экшен-триллер, сюжет которого разворачивается в декорациях Лас Вегаса. Главными героями шоу являются распорядитель игорного зала (Уэсли Снайпс) и крупье, работающий на играх с наиболее высокими ставками и важными персонами (Чарити Уэйкфилд, "Разум и чувства"). А бывший военный, а ныне – эксперт по безопасности (Филип Уинчестер, "Ответный удар", "Грань") по поручению группы состоятельных лиц попытается поучаствовать в игре и предотвратить одно их самых крупных преступлений, а заодно и отомстить за смерть своей жены. Получится это у него, или "казино всегда в выигрыше" – это нам и предстоит узнать.

11. Blood & Oil (Кровь и нефть)

Премьера в США: 27 сентября

Билли и Коди Лефивер мечтают зажить новой жизнью и сменить работу, в результате чего перебираются на Баккеновскую формацию в Северной Дакоте, где после открытия крупных нефтяных месторождений наступает настоящий расцвет. Но вскоре их пути пересекаются с беспощадным промышленным магнатом, который заставляет их многое поставить на карту, включая и их брак.

В съемках сериала принимали участие Дон Джонсон ("Детектив Нэш Бриджес"), Чейс Кроуфорд ("Сплетница"), Ребекка Риттенхаус ("Любовники"), Делрой Линдо ("Власть закона"), Эмбер Валлетта (Реванш""), Скотт Майкл Фостер ("Остановись и гори") и Индия де Бефорт ("В стиле Джейн").

12. Code Black (Черный код)

Премьера в США: 30 сентября

Медицинская драма, основанная на документальном фильме Райана МакГэрри.

Название сериала является отсылкой к кодовому обозначению настолько огромного потока пациентов в кабинетах неотложной медицинской помощи, что рук врачей на всех не хватает и из-за этого кто-нибудь может умереть. Шоу, как и вдохновивший на его создание документальный фильм, рассказывает о молодом враче, недавно присоединившимся к выдающемуся персоналу самого занятого отделения экстренной помощи в Лос Анджелесе, где доктора борются против системы, чтобы защитить свои идеалы и нуждающихся в помощи пациентов.

13. Quantico (Куантико)

Премьера в США: 27 сентября

На тренировочную базу ФБР под названием Куантико прибывают новые рекруты – самые лучшие, самые умные и самые надежные, поэтому очень сложно вериться в то, что один из них подозревается в планировании величайшей после 11 сентября атаки на Нью-Йорк, так что задача главных героев – найти его и обезвредить.

Роли в сериале исполняли Приянка Чопра ("Близкие друзья"), Джэйк МакЛафлин ("Анатомия страсти"), Онжаню Эллис ("Менталист"), Ясмин Эл Массри ("Череп и кости"), Джоанна Э. Брэдди ("Бесстыдники"), Тейт Эллингтон ("Теория большого взрыва") и Грэхэм Роджерс ("Удар молнии"). Сценаристом и продюсером сериала является сценарист "Сплетницы" Джошуа Сафран.

14. Masterpiece: Arthur & George (Шедевр: Артур и Джордж)

Премьера в США: 27 сентября

Настоящий праздник для фанатов "Доктора Мартина" и любителей историй про Шерлока Холмса. Это мини-сериал из трех эпизодов, являющийся телеадаптацией одноименного романа Джулина Барнс, который в свою очередь отдаленно навеян событиями интригующей биографии сэра Артура Конан-Дойла.

История развиваются в 1903 году, когда Конан-Дойл (Мартин Клунес, "Дживс и Вустер") предпринимает попытки вытащить из тюрьмы стряпчего Джорджа Идалиджи, отбывающего незаслуженное наказание по подозрению в сериях жестоких нападений на домашний скот в графстве Стэффордшир (это дело получило тогда названием Великая Резня в Уирли).

Изучив показания Джорджа и сообщения прессы, Артур вместе со своим преданным слугой Альфредом "Вуди" Вудом решает бросить вызов несправедливому правосудию.

15. Rosewood (Роузвуд)

Премьера в США: 23 сентября

Развивающаяся на фоне одного из самых горячих городов мира – Майами – новая медицинская драма о докторе Бьюмонте Роузвуде (Моррис Честнат, "Кости"), лучшем патологоанатоме, предоставляющем свои услуги в частном порядке. Он работает в паре с уверенным детективом Аннализой Виллой (Джессика Ортиз) и использует свои умения, чтобы найти скрытые улики и помочь распутать самые сложные преступления. Аннализа впечатлена невероятными умениями Роузвуда, хотя присущий ему оптимизм подчас кажется ей не столько заразительным, сколько раздражающим. Но так или иначе, этой парочке вместе суждено раскрыть множество загадочных дел.

Также Роузвуду помогает его сестра, "королева токсикологии" Пиппи (Габриэль Деннис, "Саутленд"), а также ее герлфренд, эксперт по исследованию ДНК Тара Милли Изикофф (Анна Конкл, "Новенькая""). Но кроме работы у Бьюмонта и Пиппи есть и семейные проблемы, и масла в огонь здесь подливает их мама Донна (Лоррейн Туссен, "Оранжевый – хит сезона").

По материалам Enterta.ru.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share