Жизнь

Торговец метамфетамином Уолтер Уайт потребовал вернуть ему конфискованное

1.5k
Комментарии 0
Торговец метамфетамином Уолтер Уайт потребовал вернуть ему конфискованное

В США продавец метамфетамина Уолтер Уайт (тезка персонажа популярного сериала «Во все тяжкие» - ред.) подал петицию в федеральный суд, в которой попросил прокуроров возвратить ему вещи, конфискованные во время обысков.

Как пишет The Smoking Gun, мужчина заявил, что у него незаконно забрали следующее имущество: пистолет Ruger 45-го калибра, автомобиль Ford Bronco, телевизор, 2 ноутбука и камеру видеонаблюдения.

Дом Уайтов шерифы посетили в январе 2013 года, изъяв огнестрельное оружие, компьютерную технику и ряд других вещей. Причиной прихода правоохранителей стало то, что сын наркоторговца Брэдли выстрелил в отца. По данным полиции, причиной случившегося стал ссора из-за долга в 10 тысяч долларов, связанного с наркотиками.

3 месяца спустя с обыском к Уайтам пришла федеральная служба. Впоследствии Уайт-старший был признан виновным в производстве и распространении метамфетамина и приговорен к 12 годам тюремного заключения. По данным следствия, мужчина продавал около килограмма вещества в неделю.

В официальном ответе на иск Уайта сказано, что прокуроры готовы вернуть заключенному телефоны, различные документы и DVR-плеер, которые были изъяты во время федеральных обысков. Что же касается остального имущества - тут заключенному посоветовали обратиться напрямую к стражам порядка.

Тезка арестованного Уолтер Хартвелл Уайт - персонаж телевизионного сериала «Во все тяжкие», который был вынужден начать варить метамфетамин из-за тяжелой финансовой ситуации, в которой оказалась его семья.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share