Жизнь

Cамые ожидаемые сериальные премьеры августа

2.6k
Комментарии 0
Cамые ожидаемые сериальные премьеры августа

Лето – несомненно, лучшее время для отдыха. Кто-то поскорее хочет уехать на недельку-другую из шумного города, а кто-то не прочь поваляться на диване за просмотром любимых сериалов. Портал Enterta представил список самых ожидаемых сериалов августа 2015 года.

1. Show Me a Hero (премьера 16 августа)

Show Me a Hero от HBO рассказывает об американском городе и сложностях, связанных с продвижением к его вершинам: чудовищный бюрократический аппарат и негласный расизм в государственных органах. В этом шоу местом действия является город Йонкерс, штат Нью-Йорк, время — конец 1980-х, а главный герой — человек, который искренне пытался изменить жизнь людей к лучшему (путем строительства домов для семей с низким доходом по соседству с кварталами "белых"). Это 28-летний Ник Васиско, самый молодой мэр в Америке, а роль его исполняет Оскар Айзек ("Совокупность лжи").

Это реальная история, основанная на одноименной повести Лизы Белкин. Кроме этого, это мини-сериал. И, наконец, как и в успешном "Настоящем детективе", все шесть эпизодов будут сняты под руководством одного режиссера — Пола Хаггиса, который имеет опыт работы со сложными и запутанными историями.

В проекте участвовали актеры Кэтрин Кинер ("Сайнфелд"), Альфред Молина ("Дефективный детектив"), Вайнона Райдер ("Чёрный лебедь"), Боб Бэлабан ("равильная жена") и Кларк Питерс ("Прослушка").

2. Fear the Walking Dead (премьера 23 августа)

Несмотря на то, что до премьеры спутника "Ходячих мертвецов" остался всего месяц, подробности его сюжета все еще окутаны тайной. Шоураннер Дейв Эриксон так описывает этот проект: "В конечном счете, это семейная драма. Еще во время задумки шоу мы с Робертом Киркманом решили, что начнем его немного раньше начала апокалипсиса. Это позволило нам в пилоте, да и во всем первом сезоне обозначить главных героев — семью, — а также их проблемы и взаимные конфликты, и обозначили этим мир, в котором и развивается сюжет. На этот мир мы накладываем слой апокалипсиса, появления первых мертвецов, но это, скорее, является еще одним фактором усугубления проблем, которые и так существуют".

Ранее сообщалось, что шоу будет сосуществовать в той же художественной вселенной, что и "Ходячие мертвецы", но место действия будет перенесено в другую часть страны, а события будут развиваться в самом начале восстания зомби.

Киркман сообщил, что в сериале появятся дети школьного консультанта про определению профессионального направления Мэдисон (Ким Диккенс, "Карточный домик") — Алисия (Алисия Дебнем-Кери, "Сотня") и Ник (Фрэнк Диллэйн, "Восьмое чувство"). Они поймут, что из-за начавшегося зомби-апокалипсиса миру настал конец, и в борьбе за выживание скооперируются с новым бойфрендом Мэдисон, школьным учителем Трэвисом (Клифф Кёртис, "Следствие по телу"). 

3. Public Morals (премьера 25 августа)

Сериал о Нью-Йорке 1960-х годов, где полицейские городского отдела общественных нравов (Public Morals Division) ходят по грани между гуманностью и преступлением, ежедневно имея дело с различными пороками, способными сломить даже самых стойких из них. Главный герой шоу — Терри Малдун (его роль исполняет сценарист и режиссер шоу Эд Бернс), офицер полиции, решивший вырастить своих детей честными и работящими, и ради этой цели он отчаянно сражается с самыми гряными городскими преступниками, используя многочисленные лазейки в законах. Среди других персонажей значатся его жена Кристин (Элизабет Масуччи, "Сплетница"), партнер по работе Чарли Буллман (Майкл Рапапорт, "Побег"), подмявший под себя всю западную часть Манхэттана гангстер Джозеф Паттон (Брайан Деннехи, "Чертова служба в госпитале Мэш") и его сын Расти (Нил МакДонаф, "Братья по оружию").

4. Vixen (премьера 25 августа)

Мини-мультсериал о супергероях, в центре которого — девушка, называющая себя Виксен. Обязательно появятся герои из "Стрелы" и "Флэша" с голосами соответствующих актеров — Стивен Амелл ("Стрела"), Грант Гастин ("Флэш"), Эмили Бетт Рикардс (Фелисити) и Карлос Валдес (Циско), а описание шоу таково:

"Приехавшие из Африки родители Мэри МакКейб погибают из-за местной коррупции, алчности и неподконтрольного насилия. Став сиротой, она не желает закрывать глаза на окружающий ее ужас, и теперь использует семейный Тотем Танту для того, чтобы привлекать силы животного мира — от суперсилы гориллы до скорости гепарда. Поди именем Виксен она храбро защищает мир от тех угроз, что погубили ее семью. Мы узнаем, как Мари впервые удается привлечь к себе невероятные способности, а также найти источник загадочной силы Тотема".

5. Narcos (премьера 28 августа)

"На войне понятия „хорошо“ и „плохо“ относительны," — говорит агент управления по борьбе с наркотиками в новой драме от Netflix. Крупные взятки, работу команды, производящей расстрелы люде, полноценные военные маневры — все это мелькает в кадрах первого трейлера Narcos. Это реальная история применения закона с целью остановить работу работающих по всему миру кокаиновых картелей.

Сценарий написан Крисом Бранкато ("Ганнибал"), режиссером сериала является Хосе Падилья ("Робокоп"), а в качестве продюсеров выступили Падилья и Эрик Ньюман ("Хемлок Гроув"). В актерском составе стоит особо отметить звезду "Игры престолов" Педро Паскаля в роли мексиканского полицейского, бразильского актера Вагнера Моура (центральный персонаж Пабло Эскобар), а также Бойда Холбрука ("Исчезнувшая").

По материалам Enterta.ru.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить