Жизнь

Жена Джонни Деппа тайно состояла в "браке" с бывшей подругой

1.8k
Комментарии 0
Жена Джонни Деппа тайно состояла в "браке" с бывшей подругой

Жена американского актера Джонни Деппа актриса Эмбер Херд тайно зарегистрировала гражданское партнерство со своей бывшей девушкой. Об этом сообщает The Daily Mirror со ссылкой на официальный документ, попавший в распоряжении редакции.

Как пишет издание, Херд зарегистрировала гражданское партнерство с фотографом Тасей Ван Ри в американском штате Калифорния в марте 2008 года.

Источник газеты подчеркнул, что на церемонию регистрации союза пары были приглашены исключительно близкие друзья. Мероприятие проходило в обстановке строжайшей секретности. Отмечается, что Херд взяла фамилию возлюбленной, однако сменила ее обратно после начала отношений с Деппом в 2012 году.

23 мая Херд, которая моложе своего мужа на 23 года, подала на развод. Она обвинила супруга в домашнем насилии, пьянстве и злоупотреблении наркотическими веществами.

Однополые браки легализованы на всей территории США с 26 июня 2015 года. В Соединенных Штатах гомосексуалисты также могут вступить в гражданское партнерство. Это признанная государством форма регистрации отношений, при которой союз двух людей заключается без оформления брака.

Как сообщал Ruposters Life, ранее дочь Джонни Деппа вступилась за отца, публично выразив ему поддержку в своем инстаграме.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share